うむ
ちょーマイペースな、後輩くんに流されすぎですけど。でも、なんだかかわいい後輩くんでもあります。元カレとの絡みがこれからありそう!
ちょっと面白いかもー!強引な年下の、彼だけどなんだか説得力があるというかなんというか。この先が、どうなるのか楽しみです
なんだか懐かしー感じの少女マンガでした。鉄板なかんじですね。花より団子的な。無料の、とこまで読んだけど先はもういいかなぁ。
まだ無料のところまでしか読んでませんが、続きが気になります。2人の関係はどうなっていくのか。もう少し読んでみようと思います
猫系男子って、初めてだけど。かわいい感じがして、いいかもですねー。まだ無料しか読んでないけど、続きが気になります。
胸キュンものの、学園恋愛ストーリーです。、幼馴染み系でもありますが。絵がかわいいだけでなくて、内容もとてもいいす
もはや、懐かしいレベルです。松潤と井上まおちゃんのドラマが印象的で。でも、読んだらドラマそのまんまで面白かった
この作者さんの作品がすきで読み始めました。期待を裏切らない作品で面白かったです。ぜひオススメしたいです
この作者さんが好きで興味を、もって読んでみました。まだ無料のとこしか読んでないけど、安定の面白さです。世界観が好きです。
テレビでアニメやってるのみて興味湧きました。、安定の面白さです。ほのぼのと幸せ気分になれる漫画です。
いじわるしないで、末広くん