スキ
男の子に色気があってすごくいい!犬でも人間の姿でも、ベタ惚れな感じにきゅんきゅんしちゃいます。ぺろって唇舐めるのが、ちょっとエッチでいい。
彼のツンデレなところがかわいいです。彼女の歯が伸びてしまう素直な所もウケる!!キャラクターに愛情がわくマンガです。続きが楽しみです。
テンポよく話に入りやすいです。しかも、リアル感があって面白い。続きがきになります!宗教問題とか意外すぎるネタでした。
なんか、いるいるー!こういう人ー!っていう。みんなのイライラが想像できる!そこに人事部の登場ー!気持ちいいー!
この作者さんの、他の作品がとっても面白くてきになってよんでみました。まだ無料のところしか読んでないのですが、ワクワクです。
内容はマンガな感じなんですが、テンポが良くてキャラの素直じゃないけど人がいいのもチラホラみえて、読ませる感じのマンガです。
リアルな状況とリアルな感情が丁寧に描かれていて、とっても面白いです。そして、家族のそれぞれのエピソードがおもしろい!
すごく好き。、この絵の雰囲気も、世界観もすごく好きです。この先がぉうなるのか楽しみで、きっと、課金してしまう!!
なんだかとっても良かったです。2人のキャラもいいし、もどかしい距離感もこの先が楽しみになる感じです。
テレビアニメで見て面白かったので読んでみました。かわいいしカッコいいし面白いし。アニメ化されるわけですよねー。
恋するMOON DOG