ユカ5さんの投稿一覧

エネルギーすごい

キレイで頭の回転が良くて、まだ若いのにこのとてつもない苦しみを乗り越えようとするエネルギーが素晴らしいです。応援したくなります。

いいですね。

ハッキリクッキリ描かれているわけじゃないところ、私は好きです。誰も全てを知ることができない感じがいいです。想像するのもしないのもご自由にみたいなスタンスを感じます。そして人が人を制裁するわけじゃないから罪悪感がなくていい。
    悪いことばっかりしてる人って変な死に方するっていう最たるものなのではと。

すごい

本当にそんな体質でないと描けないような内容ですね。普通の人は考えつかないようなストーリー。
    本当に体験している人は平気って人もいれば、三角くんのように怖いという人もいるでしょう。
    続きが楽しみというよりはどんな展開で終わっていくのか想像が出来ないという意味で気になる。

なつかしい

学生時代、篠原千絵先生のホラーやオカルトな作品が大好きでハマっていました。怖いけどいつも主人公の女の子に憧れました。霊感のある人になりたいなぁと思ったものです。
    下駄箱に顔の上部がにゅっと出てきてるシーンが当時すごく怖かったのを思い出して懐かしかったです(^^)

興味が湧く

前世療法なんてものがあること自体知りませんでしたが、興味深く読ませてもらってます。前世って全然信じてなかったんですが少し勉強してみようかなと思い始めました。前世がこうだからと自分の性格から逃げる感じがして嫌だったんですが、知りたい気持ちが生まれましたね。

まだ途中まで

無料分まで読みました。もんでん先生が好きで。
    本当に絵がキレイ。内容もまたいいですね、哲司くん優しくていいな。ナギちゃんとうまくいくのかな?
    気になるから少しずつ読み進めていきます。
    もんでん先生は何か見える人なのかなぁ、以前も天使ネタ見たような。

良かった

読んで良かったです。実際は死後にこのようなことは出来ないとは思いますが、出来てほしいと願う内容です。無念でこの世を去った人達への救いの手ですね。
    死者は天から下を見れるような妄想を勝手にしていたのですが、見れないほうがいいと思うようになりました。

ひまつぶしのつもりが

予想以上にテンポよく、色んな話が出てきて楽しく読み進めています。こんな探偵さんいる会社は良いですね。なかなか現実はこんなにスカッとすることってないですよね、みんなモヤモヤしたまんま仕事して。
    とても気持ち良い話です、今のところ(^^)

私は好きです

アンハッピーエンドが多いのです。だけど、感情を捨てに来る人達の悩み苦しみや、事務所の人達の言葉など、自分に重ねて考えてみる部分もあり、なるほどと思わされる言葉もちょくちょく出てきますので、じっくりセリフを噛み締めながら読み進めています。

流行りに乗って

映画もやけに人気みたいだし、どんなお話か気になったので毎日無料で読み進めています。途中ちょっと挫けそうになりましたが、また面白くなってきました。
    ある程度ストーリーがわかっていたら映画も見てみようと思います。