ユカ5さんの投稿一覧

期待を裏切らない

やっぱり篠原千絵先生の絵、ストーリー、大好きです。引き込まれます。美しくて、女の子の憧れを的確についてくる。流石です。

なつかしい

篠原千絵さんの絵がとにかく好きです。人物がすごく美しくて。その上中身も濃いからどの作品も読みたくなるし、読んでガッカリしたことがない。すごい先生だと思います。

いい作品

よくこんな話を考えつくなぁと感心します。
    処々で深い言葉も多々散りばめられており、ギャグ要素もしっかり面白い。
    お掃除テクもリアルに役に立つし、精神的にも為になるお話が沢山で、毎日続きを楽しみにしています。

センスが素晴らしい

各キャラの等身大加減やいい感じのユルさ、会話のリアルさと面白さ、絵のタッチ、ほどほどに挟み込まれるキュン恋愛話、全てが心地よい。

おもしろくてびっくり

キラキラしたTHE少女漫画な絵や話の背景ながらも、しっかりとした医療漫画。
    カッコよく気持ちのいいお話の展開なので毎日楽しみに読み進めています。

自分の中の悪い心や言動を反省させられたりもするし、斎さんの除霊の気持ちよさ、話の展開もシンプルでサクサク読みやすいながらも中身は濃く、すごく勉強になります。
    毎日楽しみに読んでいます。

なんとも言えない怖さ

まだすべて憶測なのにゾワゾワと恐怖心を煽られる。
    間取り1つでこんなにも想像させ、「家」という身近なものだからこそ妙に現実的な怖さにおそわれる。
    とても面白いです。ドキドキしながらゆっくりと買い進めています。

考えさせられる

一話一話、あぁ良かった、って気持ちになるような、この世の中を頑張って生きて、天に昇る時そうであってほしいと思う展開率高し。涙も出る。

青春

主人公の背景などちょっと可哀想な面はありますが、気持ちよく読み進めれました。何より音楽のシーンがとても素敵で引き込まれました。無料分しか読んでませんが良い作品だと思います。

引き込まれる。

以前無料分だけ読んでいたのですが、改めてまた読み始めました。やっぱりおもしろい。とりあえず毎日無料で楽しんでますが、そのうち我慢できなくなりそうです。
    もんでんあきこ先生の絵は本当に美しくてリアルで、ストーリーもぐいぐい引き込まれます!