おもしろくてとても怖い
以前に一度読みかけて、また今回無料分から読み始め。
やっぱり怖いんだよなー。次の話読むのは明るいときにしようと思ってしまうような脳裏に焼き付く恐ろしい霊達。でも話はすんごくおもしろい。
以前に一度読みかけて、また今回無料分から読み始め。
ほっこりしたりスッキリしたり、まさに珈琲そのもののような漫画ですね!後味もよし!
美味しい珈琲が飲みたくなります。
ステキな漫画です(^^)
学生時代、篠原千絵先生のホラーやオカルトな作品が大好きでハマっていました。怖いけどいつも主人公の女の子に憧れました。霊感のある人になりたいなぁと思ったものです。
下駄箱に顔の上部がにゅっと出てきてるシーンが当時すごく怖かったのを思い出して懐かしかったです(^^)
アンハッピーエンドが多いのです。だけど、感情を捨てに来る人達の悩み苦しみや、事務所の人達の言葉など、自分に重ねて考えてみる部分もあり、なるほどと思わされる言葉もちょくちょく出てきますので、じっくりセリフを噛み締めながら読み進めています。
無料分まで読みました。もんでん先生が好きで。
本当に絵がキレイ。内容もまたいいですね、哲司くん優しくていいな。ナギちゃんとうまくいくのかな?
気になるから少しずつ読み進めていきます。
もんでん先生は何か見える人なのかなぁ、以前も天使ネタ見たような。
基本ハラハラの状況なのに、なんかカッコよくて、癒やされもして、ドキドキのステキな展開もあり…こんなに感情を揺さぶる漫画すごい。
無料分読みましたが続きがゆるく気になるのでゆっくりと読み進めたい。
読んで良かったです。実際は死後にこのようなことは出来ないとは思いますが、出来てほしいと願う内容です。無念でこの世を去った人達への救いの手ですね。
死者は天から下を見れるような妄想を勝手にしていたのですが、見れないほうがいいと思うようになりました。
治療を希望するということはこれからも付き合っていかなければならない人ってことだもんね。悩みに悩んで苦しんで、こんな医者が居て、変えてあげたいと思うならそれは愛でもあるような気がしてくるね。
このやり方、私はアリだと思います。
とても合理的だなって思ってしまいました。
グロいシーンも多いですが、スッキリするからグロもそうキツくない。
斬新です、こんな話も描かれるのですね、もんでん先生。しかもおもしろいし、絵は安定のキレイさ。丸い天界の人達がキレイな絵の中にポッと浮かんでる違和感が可愛すぎて笑える。
生者の行進