ユカ5さんの投稿一覧

いい。

私も寝るの大好きだからこうゆう仕事いいなとおもいつつ読み進めるとホント重労働。全力で人を救う仕事。現実的に絶対無理な設定だからまさに夢の中に居るような気分になれる。なんともいえない心地よさ。

転生

転生モノ多すぎておなかいっぱいの中、これだけはとてもスキ。ワクワクするし、スライムかわいいし、何気に賢く立ち回っていて、楽しく読めます。

見習いたい

暴君父のせいでみんなに恐れられ、周りとも馴染めず孤独な主人公ですが、みんなと仲良くしたい健気な気持ち、がんばって考えて賢く生きている姿、見習いたいです。

エネルギーすごい

キレイで頭の回転が良くて、まだ若いのにこのとてつもない苦しみを乗り越えようとするエネルギーが素晴らしいです。応援したくなります。

ほのぼの

主人公の背景はとても辛いものだけど、一人で旅していく様子はとてもほのぼのとした展開で進んでいきます。トラブルがあっても何かしら助け手が現れてくれたりして、この子には本当に幸せになってほしいなと思います。

賢い女性

なぜか漫画を読んでいるという感覚がないですが、賢い女性のお話は全般的に好きなので、毎日楽しく読んでいます。どんな未来が待っているのか楽しみです。

すごい

本当にそんな体質でないと描けないような内容ですね。普通の人は考えつかないようなストーリー。
    本当に体験している人は平気って人もいれば、三角くんのように怖いという人もいるでしょう。
    続きが楽しみというよりはどんな展開で終わっていくのか想像が出来ないという意味で気になる。

いい話ばかり

遺体の描写など時に驚きますが、話の内容はとても良く、毎日楽しみに読んでます。絵のタッチが独特なので気になる人もいるかもですが、たくさんの人に読んでほしいと思える作品です。