ユカ5さんの投稿一覧

山田さんかわいい。

かわいい死神山田さんへの余命宣告…イラストはポップなのに深い。無料から始まってハマってしまい、続きを少しずつ購入しています。
    終盤に差し掛かるにつれ、その日がやってくるのが悲しくてドキドキしています(;_;)
    山田さんが本当にかわいくて、いい子で、大好きです。

だんだんと。

初めはよくある平民が魔法使いになって人生楽しくなるみたいなシンデレラストーリーかと思ってたんですが、全然違いまして楽しく読んでいました!
    途中から女の子との絡みが濃さがちょっと目障りになってしまい、毎日は読まなくなってきたところです。
    クールな戦いだけで良かったのにな、カッコよかったのに。

大好きな作品です

コタローくんのために会員登録しました。
    悲しい背景がある一人での暮らし、ご近所のみんなのあたたかさ、次第に明るくなっていくコタローくんを見ていると嬉しくなってきます。
    笑いあり涙あり、時に号泣あり。
    続話が出るのをいつも楽しみに待っています。

すごい

本当にそんな体質でないと描けないような内容ですね。普通の人は考えつかないようなストーリー。
    本当に体験している人は平気って人もいれば、三角くんのように怖いという人もいるでしょう。
    続きが楽しみというよりはどんな展開で終わっていくのか想像が出来ないという意味で気になる。

なつかしい

学生時代、篠原千絵先生のホラーやオカルトな作品が大好きでハマっていました。怖いけどいつも主人公の女の子に憧れました。霊感のある人になりたいなぁと思ったものです。
    下駄箱に顔の上部がにゅっと出てきてるシーンが当時すごく怖かったのを思い出して懐かしかったです(^^)

引き込まれる。

以前無料分だけ読んでいたのですが、改めてまた読み始めました。やっぱりおもしろい。とりあえず毎日無料で楽しんでますが、そのうち我慢できなくなりそうです。
    もんでんあきこ先生の絵は本当に美しくてリアルで、ストーリーもぐいぐい引き込まれます!

話の内容は癒される

だがしかし、主人公の女の子のしゃべり方が途中からしんどくなってきた。家族と顔似てないとか言われているけど、似てないこともないし、目も大きくて地味な顔でもないんだけどな〜とか余計なことを考えてしまってちょっと集中できませんでした。
    話の内容は痛快な場面もありいいのですが。

毎話涙

独身時代に読んだことがあり、出産経験後久しぶりに改めて読み始めたのですが、毎回涙が溢れ出ます。
    以前読んだ時はこんなに泣いていたかな。子を持って少し感じ方が変わったのかもしれません。
    毎話じっくりと読ませてもらってます。
    本当に良い作品です。

興味が湧く

前世療法なんてものがあること自体知りませんでしたが、興味深く読ませてもらってます。前世って全然信じてなかったんですが少し勉強してみようかなと思い始めました。前世がこうだからと自分の性格から逃げる感じがして嫌だったんですが、知りたい気持ちが生まれましたね。

まだ途中まで

無料分まで読みました。もんでん先生が好きで。
    本当に絵がキレイ。内容もまたいいですね、哲司くん優しくていいな。ナギちゃんとうまくいくのかな?
    気になるから少しずつ読み進めていきます。
    もんでん先生は何か見える人なのかなぁ、以前も天使ネタ見たような。