ユカ5さんの投稿一覧

色褪せないですね

アニメを観た頃はまだ幼く、今改めてマンガで読めて嬉しいです!杏里のオープニングテーマを脳内で再生しております。
    時代を感じますがとても楽しく読んでいます。

こうゆう絵のタッチのホラー・オカルト漫画ってホント好き。時代背景の懐かしさもいい。オカルト系はこの古臭さが作品を引き立ててくれるように感じて私はとても好みです。

ほっこり

子供の頃の食に対する色んな気持ちを思い出しました。お弁当やおやつや夕飯など、親になった今となれば親の気持ちが痛いほど分かります。しーちゃんのご両親の優しさにほっこり心があたたまります。

おもしろくてとても怖い

以前に一度読みかけて、また今回無料分から読み始め。
    やっぱり怖いんだよなー。次の話読むのは明るいときにしようと思ってしまうような脳裏に焼き付く恐ろしい霊達。でも話はすんごくおもしろい。

まだ途中までですが

ほっこりしたりスッキリしたり、まさに珈琲そのもののような漫画ですね!後味もよし!
    美味しい珈琲が飲みたくなります。
    ステキな漫画です(^^)

なつかしい

学生時代、篠原千絵先生のホラーやオカルトな作品が大好きでハマっていました。怖いけどいつも主人公の女の子に憧れました。霊感のある人になりたいなぁと思ったものです。
    下駄箱に顔の上部がにゅっと出てきてるシーンが当時すごく怖かったのを思い出して懐かしかったです(^^)

私は好きです

アンハッピーエンドが多いのです。だけど、感情を捨てに来る人達の悩み苦しみや、事務所の人達の言葉など、自分に重ねて考えてみる部分もあり、なるほどと思わされる言葉もちょくちょく出てきますので、じっくりセリフを噛み締めながら読み進めています。

まだ途中まで

無料分まで読みました。もんでん先生が好きで。
    本当に絵がキレイ。内容もまたいいですね、哲司くん優しくていいな。ナギちゃんとうまくいくのかな?
    気になるから少しずつ読み進めていきます。
    もんでん先生は何か見える人なのかなぁ、以前も天使ネタ見たような。

おもしろいです

基本ハラハラの状況なのに、なんかカッコよくて、癒やされもして、ドキドキのステキな展開もあり…こんなに感情を揺さぶる漫画すごい。
    無料分読みましたが続きがゆるく気になるのでゆっくりと読み進めたい。

良かった

読んで良かったです。実際は死後にこのようなことは出来ないとは思いますが、出来てほしいと願う内容です。無念でこの世を去った人達への救いの手ですね。
    死者は天から下を見れるような妄想を勝手にしていたのですが、見れないほうがいいと思うようになりました。