最初は軽いテンポでよかったのですが、実はヒロイン好きなのに離婚する男。え?なんで?
と思ったら、穏やかに暮らしつつあるヒロインに猛アタック。二人ともなんだかよくわからない。
以前に読んだことはありますが、ドラマが始まるのに合わせて再読。剛のようなスジの通ったヤンキーだったら実在もありだな〜
無料分をとりあえず読みました。カンペキな大人!素敵!と思っていた瀬尾さんが、実はすごく乙女な感じがかわいくてたまりません。千世ちゃんもすごくいい子だし、このまま幸せになってほしい〜
凪と嵐の、美男美女カップルかと思ったらそっちかー!2話目で一気に哲司が好きになり、あれ?脇役じゃないの?と気になり…
作者さんの世界に引き込まれました!
整形前と後で、等身が違いすぎるような気がして、なんかリアルさが減りました。整形したからって、いきなり人気店のアパレル店員なんてハードル高すぎでしょ〜
二人の両片思い?のような心の声がかわいいです。酒呑童子さまが、もう少しコワモテのほうがリアリティあっていいかなあ…
だいぶ昔の漫画ですが、絵柄が古くなくていいです!テニスウェアは時代が出てますがそれは仕方ない。ルールも丁寧に描かれているので、テニスわからなくてもテニスに興味出ると思います!主役二人の男子とひなこはもちろん、宮もっちゃん、ウチ先輩など、脇を固める子たちも魅力的。
1話目から、謎な展開にハラハラに惹き込まれるかと思ったのですが、イマイチ入り込めなかったのでもういいかなと。
もういい歳のわたしですが、めちゃくちゃキュンキュンしてしまいましたー!青島くんが無自覚に惹かれていってるところも、雪乃さんのかわいい天然さも、すごく好きです。
ど天然なのに仕事がきちんとできて、責任感ある雪乃さんだから青島くんの心をつかめたんですね。アラサーの女性の強みを無自覚に出す雪乃さん最高。
歩く厚顔無恥とは、彼女のことですね。こんなんを相手にする男も信じられない。
「君は自分のこと全くわかってないね」がまさにそのとーり!なのですが、網浜さんはそんなことは気にしません。
左遷されても、笑いものになっても気にしません。
真正自サバって、最強と思わせてくれました。
婚姻届に判を捺しただけですが