イケメン
優しくてイケメンな幼馴染がほしいです!!ののちゃんがうらやましいっ!きょうちゃんがののちゃんに甘々なの見て彼氏が欲しくなった笑っ
久しぶりにハマってしまいました!異世界物の定番系のシンデレラストーリーなのかと思ってましたが、めっちゃハマりました!読み進めたいです!
茶々ちゃんが可愛いくて見初めました!まだ10話ほどなのですが早く読みたいのでポイント購入を考えています!笑
コニーとイザークのふたりのハッピーエンドを楽しみにしています!まだ途中なので早く読み終わりたいです!
転生系の物語がとても大好きです!最近読んだ作品の中で一番楽しく読ませてもらって全話購入してしまいました!
みんながずっと辛い思いや色々な思いを抱えて悩んで過ごしていて最後にハッピーエンドで終われて良かったです!
子供の頃から沢山いじめられて辛いはずなのにずっと人に優しくしていて最後はハッピーエンドになってほしいと思い全話購入しました笑
広告で見てから面白そうだなと思い、見始めたところです!鬼の一族がイケメン過ぎていいなー。私も花嫁に選ばれたい笑
まだまだ途中なのですが、楽しく読ませていただいています!転生系の話しのアニメや漫画が好きなので最後まで読みたいです
たしかに歳の差ってとても気になる事だけど二人の人柄がとてもいいので上手く行って欲しいなと思いながら読んでいます!
腹黒カレシは溺愛をこじらせる