まだ読み始めたばかりですが 勝手に波乱ありな予感と読み続けるか迷ってます きっと好きですよねー でも、素直になれない何かがあるの?めちゃ、気になります‼️
無料分読み中ですが ん⁉️なんだろう ちょっとわかりずらく 主人公心配 後半展開が変わるみたいなのでもう少し読んでみます❗
無料分読みました 真面目女子が彼との出会いで変わっていく姿がストーリーとしても興味あり そして二人がどうなっていくのか?気になります
話がなかなか進まず えーどーなるの⁉️と気になりますがらまだ全く先が読めません❗絵はキレイでかっこよくて 早く主人公の二人がなくよくなったらいいなーと読み初めの私は思うのです
こんな彼氏がほしー 汚い部屋の彼女をいつぞやかすきになってるよねーこれは💕
これからの展開が楽しみ😁
兄弟でヒロイン取り合うのかな? 弟押しです😍 大好きな子を命がけで守ってて一生懸命で んー早く気づいてあげて欲しい‼️
無料分読みましたが 悲しすぎるー 親がひどすぎるー これから婚約者のところでどんなことが起きるのか?すごく先が気になります
一つ一つの話が短いけど続きが気になってしまう まだまだ二人が近づくには時間がかかりそうだけど きざしが見えたり?先が気になります
これからどうなるのか 興味津々です
どーやって、お互い引かれていくのか? ドキドキします 絵がきれいでヒロインが、かわいいから読みたくなる
面白そう‼️ヒロインがかわいくてなんか応援したくなると言うか これからどんな風にお互いが引かれあっていくんだろう?と気になります
別れ際、アイツは私にキスをする