まだ読み始めたばかりですが 勝手に波乱ありな予感と読み続けるか迷ってます きっと好きですよねー でも、素直になれない何かがあるの?めちゃ、気になります‼️
無料分読み中ですが ん⁉️なんだろう ちょっとわかりずらく 主人公心配 後半展開が変わるみたいなのでもう少し読んでみます❗
いやー年のさ❗こんなかっこよくてつくしてくれる彼氏うらやましい🤤しかも主人公が大好きすぎ絵出ちゃう、変態っプリが可愛いくていさぎよくて、よんでて、たのしいです
面白いです 本当にお互いおんなじ気持ちに見えるのに二人とも不器用すぎる(笑)😁そんなすがたにハラハラしつつも本心を見るとキュンキュンしてしまいます‼️ 絵も好きです
話が少しですが難しいけど 他にないストーリーで内容がとても気になります どうか二人が幸せになってくれたらと願いながら読んでいます
無料分読みました 真面目女子が彼との出会いで変わっていく姿がストーリーとしても興味あり そして二人がどうなっていくのか?気になります
話がなかなか進まず えーどーなるの⁉️と気になりますがらまだ全く先が読めません❗絵はキレイでかっこよくて 早く主人公の二人がなくよくなったらいいなーと読み初めの私は思うのです
面白い 展開早すぎてついていけてにいけど😂 歴史的ストーリーが好きなので韓ドラ見てるみたいです 単純に世子がカッコいい
絵がキレイでお洒落で読んでいて楽しいです
凪がどんどんきれいになるところもカッコいいあらんがベタボレなのも好きなストーリー 漫画家ならではの話しだけど ドキドキとワクワクも楽しめそう ポイントもう少し安いといいのになぁ
こんな彼氏がほしー 汚い部屋の彼女をいつぞやかすきになってるよねーこれは💕
これからの展開が楽しみ😁
別れ際、アイツは私にキスをする