絵がきれい
面白いです
いわゆる転生ものって感じなので、そういうのが好きな人にはあってると思います
絵もきれいで読みやすい
62045位 ?
面白いです
絵もきれいで読みやすい
絵が独特で好き嫌いが分かれそう
グロい描写もあるので、苦手な人はやめた方がいいかな
個人的には好きです
無料分しか読んでないですが、主人公の周りの家族にイラっとします
10億円当たったら誰にも言っちゃダメなのに、一番言ってはいけない旦那に話してて、なんで?!ってなった
キャラクターが好きです
夜の世界は詳しくないのでわかりませんが、こんなサクセスストーリーがあったら面白いなあくらいの感じで読むのがいいと思います
最初はアップダウンのない話だなーと思ってましたが、読み進めていくと、その落ち着いた感じのストーリーが好きになってきます。
面白いです!
主人公の性格が嫌いってレビュー多いですが、読み進めていくとだんだん許せてきます。笑
ストーリーは面白くて個人的には好きです
おもしろいです!
無料分は、主人公がかなり性格悪く書かれていて、そこで苦手に思って低評価する人いるかもしれないです
私も最初は、あまり好きではなかったですが、読み進めると主人公のことも好きになってきてストーリーも面白いので更新が楽しみになってきました
かなりキャラ強めの登場人物が多くて最初は少し胃もたれします。
が、慣れてくると、漫画読みながら女子会?してる気分になって楽しいです
短編なのも読みやすくていいです
ドラマでやってたので気になって読み始めました
評価も高かったですし
思ったより絵が雑ですが、ストーリーは面白くてあっという間に無料分読んでしまいました。
ヒロインが自分に転生して始まるストーリー
いわゆる転生物って、転生した後、いきなり人が変わったように聖女になるので、ちょっとリアリティに欠けるのですが、この物語は、前世の性格とうまくつなげていて、リアリティがあって好きでした。
ギャグ要素強めですが、私的には楽しいと思います。
正統派悪役令嬢の裏事情