最初はヒロインの性格や振る舞いがとても気になりましたが、読み進めるなかでなぜそうなったのかが紐解かれたので、読み進めることをお勧めします。絵も美しく、伯爵の心境の変化なども読んでいて素敵な部分だと思います。
こんなに全力で思い思われしてみたいと、思ってしまいます。人を好きになるって、欲深いですし、相手のと自分のと醜い部分や触れたくない部分もいっぱい出てくるのですが、一方的でなくお互いに寄り添う主人公たちが見ていてまぶしいです。周りのキャラクターも面白いですね。
途中までですが泣きました。ちいさいひとと呼ぶ理由も納得です。
世間でこのようなニュースになるたび、児相は何をやっていたんだという批判ばかりになりますが、こうして日々戦っておられるんだろうなと思いました。
テンポよくコントのような流れも読みやすいです。始まりがお互いの欲に正直なところが、最初はイマイチだなと、思ってしまうこともありましたが、読み進めるうちに身近でリアルだなと感じるようになりました。
単に年下との不倫がいけない、同級生との関係がいけない、と言い切れないお話だと思います。特別な話ではなく、夫婦間のすれ違い、その治し方。日常でもよくある話だろうなと思います。
絵が綺麗で表情豊かなのがとても引き込まれます。年の差でどんな話なんだろうと思っていましたが、壱成も早梅も過去の辛い経験や人間関係が複雑に絡まっており、不器用ながらも幸せになってほしいなと読み進めながら思います。
ストーリーは面白いです。2回目の人生でも思うような流れにならず葛藤する姿ばかりですが、一部の人間を除き周りのキャラクターも素敵な人ばかりですし、主人公が周りをそうさせてるんだと思います。
絵が美しすぎて驚きました。主人公とその相手の、表情や仕草ひとつひとつにキュンとしてしまいます。お互いに周りから植え付けられたイメージではなく、本当の姿に惹かれ合うところが素敵です。まだ途中なので、続きがたのしみです。
無料分が多く、面白いので読み進めてしまいます。主人公たちの交わるきっかけは契約結婚、とよくあるような始まりですが、徐々に自然とひかれ合う姿、それぞれの心境の変化が細かく描写されていて読みやすいです。王女等のお話なので、絵が華やかなのも眼福です。
子育てをしていると、序盤から刺さることばかりです。家庭の事情には首を突っ込まない、その通りですが見逃せないことなんてたくさんありますよね。
主人公のトラウマもいろんな家族の様子も細かく描かれていて、毎回楽しみです。
結婚商売