みみみ00000000さんの投稿一覧

無料分だけ途中まで読みました。
    主人公は才女というわけではないものの、かなり優秀。天后を決める大会?参加して、良い仕事に就くためにそれなりの成績をおさめようと奮闘する話。
    主人公の家系は過去に色々あり、あまり天界の評判がよくないようで不利な場面もあるけど、新しい友達と出会ったりして、前向きに行動するのが良い。
    幼なじみも出てくるけど、個人的には性格が陰湿すぎて苦手です。
    作品の評価は低めですが、チャージで毎日読むくらいにはちょうど良いと思う。

わりと衝撃

だったわたしたちへ、というタイトルで、最初のすれ違いから徐々にお互いに歩み寄っていく物語なのかな?と思っていたら違いました。
    リデルに起こる悲劇、まさかこんな展開とは思っておらず、どうなっていくのか楽しみな作品です。
    ただ、わかりやすくお互いに話をしなさすぎていたり、かなり急展開な部分も多いので好みはわかれると思います。

無料分だけ途中まで読みました。
    主人公が生きてるときにはなかった続編の物語になっていく展開がおもしろいです。聖女も作品のオタクみたいですが、、続編知ってて最推しが居るなら、そのルートに行けるようにすればよかったのに。都合良いときだけヒロイン補正しようとしてて嫌な感じ。主人公頑張ってほしい。

表紙の美女はいつ出てくる?!

無料分だけ読み……気になった表紙の美女が出てこなくて笑いました(笑)
    何度も死を繰り返してる主人公…新たな転生先?は閻魔の勧めだったけど、ふっくらしてて、家族にはたしかに愛されてそうにしても……
    とりあえず、読むきっかけになった美女が登場するまでは読んでみようかな~

無料分だけ途中まで読みました。
    まず絵が好みで見やすいです。
    本来のアリエルはセドリックに猛アタックしてたけど、転生して中身がかわったアリエルは別れを告げる。
    何故かそれからはセドリックから興味をもってきて…アリエルはそれに応えるのかな?続きが気になります。

無料分だけ途中まで読みました。
    家族に虐げられて自尊心がボロボロの主人公。婚約者は本当に好きで婚約するのですが、最初にすれ違いがあり…。
    徐々に誤解は解けるものの、なかなかに傷が深く、自分の美しさを認められない主人公。
    嫌な奴もちょくちょく出てくるけど、幸せになってほしい…。

無料分を読んで

とりあえず、わかりやすくバカな王子と偽者…悪役令嬢ほどのそれなりの地位や頭の良さも感じられなくて、ほんとに大丈夫か?と単純に心配(笑)
    あと、エリックって信じていい奴…?って気になるところで終わってしまったので、ポイント使って少し読み進めたいなぁと感じるお話でした

無料分だけ途中まで読みました。
    悪役令嬢ではなくラスボス転生。そうはなるまいとがんばる主人公だけど、節目にあるイベントは起こっていく…。
    起こった経緯や状況が違うから、バッドエンドにはならないと思うけど、その度に傷つく主人公が健気です。
    どうなるのか気になります。

無料分だけ途中まで読みました。
    主人公が逆行して悲劇を繰り返さないために妹を助けるお話。妹は下働き同様の扱いくらいなのかと思っていたら、鎖で縛られ食事抜きは酷い。
    黒髪黒目というだけで呪いの子とされてるのか、何か理由があるのかが気になりますし、幸せになってほしい。

無理分を読んでる途中

35話まで読みました。
    まさかこんな展開になると思わず、続きが気になってしかたありません。
    最初は少し子供っぽい(登場人物は子供なので当たり前かも)ですが、成長につれて変わっていく姿がみんな印象的です。
    チャージ分が終わったら課金で読みたいと思います。