ベタベタだけど
あまり馴染みのない業界なので、気になってしまう話…栄光と挫折が交互にやってくるのもあるあるな話だけど、なんとなく読み進めてしまった。
主人公に執着しているのかが無料分では分からずです。
課金するか迷って一旦キープ中です…ありがちな内容なのかなー
嫌味なくてかわいいので応援したくなります♡
課金前まで読んだけど続きが気になってるので、課金しちゃうかも…内容自体は今のところはよくあるストーリー!
一話のページ数が少ないので課金を迷ったのですが、続きが気になって少しだけ課金してしまいました。
やっぱり少し展開が遅い気はします、でも絵も綺麗でよくある話だけど続きの気になる作品です。
お話が結構好きで読みます。続きが気になるけど課金するほどでもないなーと思ったので、毎日無料が地味に嬉しい笑
話な気はするけど、ここからどうやって両思いになるのか想像できないわ。旦那の方は実は好きなんだろうけど。女の方はまだ振り向きかけてもいないのに無理やりヤっちゃうのは少しめずらしいなって感じた。
的な展開になるのかな?と思ったら、違いました。
最後はちょっといい人キャラになったのかな?あんまりない展開だったので意外でした。気づき、って大事だなと。
も気になってますが、とりあえず漫画から…障害者の話は自分なんてまだマシだと言う優越感に浸れるからいいのかなぁ。
がすぎます笑笑 よくある転生ものの中でもずば抜けてチートです笑
でもそれが読んでてスッキリ楽しい部分かと。
言わせてやりたい奴らばかり出てきて、無料分見た限りではイライラして終わります笑
課金すればすっきりするのかな…
ブレス