読み始めたら
初々しい2人が恋人関係を吹っ飛ばして、いきなり結婚して夫婦になって、今後どうやって初夜を向かえるのか、とても楽しみです。
読み始めたらドキドキさせられる恋愛に面白いストーリーです。お互い好きなのに前に踏み出せないもどかしさを応援したくなります。
ラブストーリーかと思って読んでいたら、まさかのストーカーが隣人に...って言うストーリーだったとは驚きました。
結果から始まるパターンが韓国ドラマのようです。
毎日無料だし何気なしに読み始めた作品ですが、絵のタッチも綺麗でとても惹かれるストーリーで、話しの続きがとても気になっています。
『あさきゆめみし』を思い出させる時代背景が好きで、ついつい毎日無料なので何気なしに読み始めた作品ですが、絵のタッチも綺麗でとても惹かれるストーリーで、話しの続きがとても気になっています。
毎日無料なので何気なしに読み始めた作品ですが、惹かれるストーリーで、話しの続きがとても気になっています。
毎日無料なので何気なしに読み始めた作品ですが、アットホームでとても惹かれるストーリーで、話しの続きがとても気になり、いっき購入で読んでいます。
現実にはないようなストーリーですが、妊婦の奥さんや旦那さんの心境に共感してしまいました。
生まれてくる赤ちゃんがみんなこんな風に望まれていたらなぁ...
何となく読み始めたんですが、主人公が可愛いし、ストーリーがとても面白くて毎日更新が楽しみな作品です。
いとなみ いとなめず