韓国ドラマ好き
韓国ドラマを漫画で読んでいる感じです(笑)
主人公のポクチャが今後の展開がどうなっていくのか気になります。
韓国ドラマを漫画で読んでいる感じです(笑)
ご近所でありそうなストーリーだし絵のタッチが自分好みなので、毎回楽しみに読ませていただいています。2人がこの先どう距離を縮めて行くのか続きが気になります。
オタ活をしているので、気持ちがよーくわかる!わかる!っと納得しながら楽しく読ませていただいています。
絵のタッチが好みです♡
初々しい2人が恋人関係を吹っ飛ばして、いきなり結婚して夫婦になって、今後どうやって初夜を向かえるのか、とても楽しみです。
読み始めたらドキドキさせられる恋愛に面白いストーリーです。お互い好きなのに前に踏み出せないもどかしさを応援したくなります。
ラブストーリーかと思って読んでいたら、まさかのストーカーが隣人に...って言うストーリーだったとは驚きました。
結果から始まるパターンが韓国ドラマのようです。
毎日無料だし何気なしに読み始めた作品ですが、絵のタッチも綺麗でとても惹かれるストーリーで、話しの続きがとても気になっています。
『あさきゆめみし』を思い出させる時代背景が好きで、ついつい毎日無料なので何気なしに読み始めた作品ですが、絵のタッチも綺麗でとても惹かれるストーリーで、話しの続きがとても気になっています。
毎日無料なので何気なしに読み始めた作品ですが、惹かれるストーリーで、話しの続きがとても気になっています。
後宮のポクチャ~下女から王の側室へ!?~