続きが気になる
無料で読めるので読み始めたら、めっちゃハマるストーリーにハマってしまいました。
韓国ドラマを見ているような壮大なストーリーで、完結まで一気読みしてしまいました。
先生の温かいストーリーのスピリチュアル感が好きで、辻占売から飛んできました。
会いたかった猫ちゃんに会える設定。とてもほんわかした気持ちになります。
会いたい人に会えたり、良いことが叶ったり、読んでいて、ほんわかした心地よい気持ちになる素晴らしい作品だと思います。
クールな恋愛慣れしていない暁先生が、めちゃくちゃかっこよくて、娘との距離感に初々しさを感じる素敵な作品です。
絵がとても綺麗なので読み始めました。離婚して下さいのタイトルですが、結局ラブラブのストーリー+サクセスストーリーもあり、楽しめる作品です。
ただ身体にアザがあるのがコンプレックスを乗り越えて幸せな結婚生活を送る話しかと思ったら、話しがえっ!って急転。急に引きずりこまれて続きが見たくなってしまいます。
ほんわか気持ちのキレイな優しいかろりさんの事を応援したくなります。私も太っているので同じように気持ちが理解できます。でも内面を理解してくれる人に巡り出会えたので断然応援したくなるストーリーに惹かれました。
止められなくなる作品です。
転生するストーリーだけど、グループ全員が過去の記憶を持っているところ、ESPの能力があるとか1ランク上の細かい設定がとても面白くてハマってしまいました。
無料なので読み始めましたが、思っていたほどストーリーにも魅力を感じないし、絵の躍動感が少し不足しているかと思いました。
消して面白くないわけではなく、私個人としての意見です。
親が決めた15歳年上との結婚でしたが、噂とは違って徐々にお互い愛し合うようになる過程が愛らしくて、ほのぼのして面白い作品です。
暁のヨナ