とりかえばや
とりかえばや系のお話はいろいろありますが、その中でも絵が綺麗で登場人物が魅力的で今後の展開が気になる作品で読み続けてます♪
出てくるお料理の数々…本当に美味しそう♡作る工程やレパートリーなど丁寧に描かれていて本当参考になります♪
もうすっかりハマりました!毎日4話読めるのもいい♪
リアの成長とパパの変わって行く姿…今後の展開が楽しみです☆
あまりホラー系の漫画は読みませんが、この作品はぐいぐい引き込まられました。無料分の続きが気になりポイントを使って読み進めています!
蘭のキャラクターが面白く、身体能力が凄すぎてワクワクしながら読んでます。お似合いの二人だと思います。この先の展開も楽しみ☆
まだ4話までしか読めてませんが、本当に優しい人ってこんな人だなと再確認させられました。お互いを知っていくこれからの展開が楽しみです。
男と女が逆転してるなんて面白そうとドラマを見てから気になって漫画を見始めました。こんな世界の描かれ方があるなんて。
似たような設定のドラマがあったような…。戦国時代で活躍する主人公の話はわくわくして面白いです。今後の展開に期待!
病児保育士さんのことをこの作品で初めて知りました。いろんな家庭がある中で登場人物それぞれの成長が見られる良い作品だと思います。
映画を見て気になり、漫画も読み始めました。話の展開も気になりますが、出てくる料理の数々が美味しそうで食べたくなります。
かたわれ令嬢が男装する理由