Daichan☆彡さんの投稿一覧

最近、似たり寄ったりな内容が多い中、たまたまよその広告を見て読みはじめましたが、絵も綺麗でバランスが良く内容も面白くて、持ってるポイントを全てあっという間に使って購入してしまうほどお気に入りになってしまいました。
    政略結婚させられたお嬢様は離婚できるのか出来ないのか楽しみです

ちょっと意外な展開だったりで、ドキドキハラハラではないけれど、ちょっとドキドキしながら読みました。
    彼が歳上だったり、弟との関係だったで上手くいかないのか?!と思いきや、いい感じになったりで、ついつい先が読みたくなります

なんとなく気になって読んでみたらとても面白かったです!
    とにかく、執事さんが、男前で万能でかっこいい!お嬢さまも初めはイラッとすることが多いけど、話が進んでいくと必死でいちずで可愛いです✩ついつい続きが読みたくなります

無料読みが沢山あって夢中で読んでしまいました。予想外の展開だったので内容にびっくりさせられた上に、「えー!どうなるのこれ?!」とドキドキMAXの所で無料読みが終わりました。。。(笑)続き買って読みます!

やっぱり面白い!ドラマになっただけあって、何度も読み返しています!
    全然めげないつくしとおバカな道明寺と男前の男達、周りの人間の関係も飽きずに読むことが出来て、つくしのポジティブさに、自分も元気が出る!

好きな相手がハッキリしてくれなくて主人公と同じ気持ちでもやもやしたりドキドキしたり、とても感情移入してしまいます(´;ω;`)
    はやく続きが読みたくてたまらなくなります!
    カカフカカはとても面白いです!

ノンフィクションだったら面白いのに。奥さんは、優しい大人しい奥さんかと思いきや、結構旦那さんをグイグイ引っ張っていくタイプ(?)でびっくりしました(笑)とにかく早く続きが読みたくなります

歴史物などが好きな私にはものすごく引き込まれる内容でした。昔のこの時代を大人も子供も生き抜くことがどれだけ大変な事なのか考えさせられますし、ドキドキする展開で次が読みたくなります

塩対応の男は基本好きでは無いけれど、この主人公は可愛いなと思ってしまいました。彼女が現れた時は「いや彼女おるんかい!」と突っ込んでしまいましたが。。早く彼女と別れろ~

とにかく面白いので1回読んでみて欲しい作品です!
    次々に試練が襲いかかってくるけど、夫婦が力を合わせて乗り越えて行く所が素敵です!憧れの夫婦!