雪ゆきゆきさんの投稿一覧

ん~

無料で読んで気になったので、最後まで購入しました。
    読み終わった感想は…

で?結局どうなったの!?

面白かったのですがなんかもやもやする結末でちょっと残念です。
    設定も面白いのですが、なぜゼリーが出現したのかなど知りたかったです。

あざといというか、ただのおバカですよね。
    一番どうでもいいと思っていた小人に自分に関わるなと言われ、彼氏と思っていた同僚には結婚式の招待状を送られ、笑ってしまいました。
    これから行動を起こしそうですが、スッキリしたので無料分でやめます。

親は本当に大変だと思う。
    私は発達障害からの非定型鬱、子供も発達障害。
    漫画のような問題を起こしていなくても生活は凄く大変。
    もし子供が周りに危害を加えそうになったら自分は『ころ、して下さい』と言うか考えてしまった。

流行った当時は小説を少し読んだだけで、気になっていました。たまたま見つけたので読み始めたのですが、レビューを見ると低評価。
    確かにそうですよね。
    あの時代だったから流行ったんでしょうね。
    今のところサクサク読めるし、気になっていたので最後まで読もうと思います。

悪い人間の臓器を移植するー現実にあることかもしれません。
    移植する人間はおいといて、悪い人間が辛い思いをするのはスカッとしますし、主人公も可愛くて読み進めましたが、気づくと人間関係が複雑になり止まってしまいました。
    私には長過ぎました。

こういう勘違い女が痛い目にあう話、好きです。
    サバサバじゃなくデリカシーがない、自分で思ってるほど仕事ができない、モテてない。
    こんな厄介な人が周りにいなくて良かった、と読む度に思います。

広告で見て気になってました。
    復讐モノはよくありますが、あまりにも後味が悪すぎます。
    享と美香が最低なのはもちろんですが、読み進めるとひなたとかなたも何か共感できずモヤモヤします。
    誰も救われない結末です。

人間の醜さが詰まったお話です。
    一回目が終わったと思えばすぐに二回目が始まる。
    悪魔の本当の狙いが分かりません。
    黒ボタン狩りが起きた頃から続きが気になり、とにかく無料分だけは読んでみようと思います。

ドラマで見たことがあり、読んでみました。
    主人公のキャラが違い、主任の(というか男性全員)絵があまり好きではなく、最初は読み進めるかどうか迷いましたが、読んでいるうちに慣れてきました。
    もう少し読んでみようと思います。

胸糞・グロが苦手な人にはオススメできません。復讐ものはよくありますが、中学生達がここまで人をコろす作品は読んだことがありません。
    とにかく悲しくて酷くて、読むのがしんどいほどです。でも続きが気になるのでやめられません。