自分が知らない世界!
自分でわ噂や話でしか知らない世界を赤裸々に漫画にしてくれているので価値観が広がって面白かったです。
サラリーマンの主人公の楽しみは食べる事!1つ1つの食事をリアルに美味しそうに食べるストーリーを読んでいたらお腹が減ります笑笑
ヒロインがホステスとして働き、ライバルと戦っていくストーリーは良く目にしますが、No.一ホステスが黒服や店長としと店を再起させていく話は斬新に感じます。読んでいて楽しかったです。
契約結婚で愛のないはずの結婚が、お互いに惹かれ合い、思い遣りいっぱいの素敵なカップルになっていくストーリーは読んでいて温かい気持ちになります。オススメです。
エピソード的には話の展開のイメージがつきますが、それでもワクワクする内容でした。容姿より中身の性格が良い主人公が幸せになる展開は嬉しくなります。
歴史漫画が好きですが、こちらの漫画は絵も素敵でストーリーも歴史を細かに書いてくれていて、子供にも大人にもおススメです。
ネット社会や誹謗中傷などを問題にしたストーリーがわかりやすくて良かったです。出てくる弁護士先生もやる気がない様に見えて実は優しい?のかな?笑
実家の家業の料亭を守る為に、歳の離れたお婿さんをとり、料亭をまた復活させるストーリーですが、出て来るお料理がまた美味しそうで、ワクワクする漫画でした。
かりそめと書いていたので、何にかりそめか不思議でしたが笑 読んでいたらお顔がかりそめ笑 メイク技術も特殊メイク並みでビックリ笑
イラストが綺麗で何となく読んだ漫画でしたが、ストーリーが少しミステリアスな感じと、カクテルにたいしての知識が詰まった内容で普段お酒を飲まれる方は楽しめる内容だと思います。
元風俗嬢が金持ち妻になりました