鬼の世界とは
なんで魔力がないからって実の家族から、あんなに虐げられるのか理解に苦しみます。でもヒロインを守る祖父母と鬼がいてくれて良かった
テンポが早くて楽しくてスラスラ読めちゃいました。コテコテの皇室物語じゃなくて、気持ちがスカッとするような内容でした
描がものすごく好きだし内容も大好きな作品です。みんな良い人で全話読んじゃいました。
誰かを好きになるっていいなぁ~って
いやいやカッコよすぎでしょってくらいかっこいい。
女子高生なら、こんなカッコいい人に一目惚れしないわけがない。ちょっと大人になりたい年頃には胸キュンものですね
作品にのめり込んじゃいました。一気に全話を読んでしまいました。ホンワカ女子の可愛いこと。優しい気持ちになれます。
女の友情って男が絡むと壊れやすい門だなぁ~とつくづく思っちゃう。親友もそうだけど、今まで一緒だったくせに分からない男もあり得ないし腹たつ。でも本はすきになので最後まで読んじゃいました
のんちゃん可愛い❤️
癒しすぎる。俺様キャラの御堂君も分かりやすくて読みやすい内容でした。早く続きが読みたいな~
ああー可愛いすぎる。こんな男の子がいたら皆キュンキュンしちゃうでしょ!恋子ちゃんも素直じなないとこがまたまた可愛い❤️
磨きあげた後の彼女は本当に可愛い。これはデレデレになっちゃうのもわかります。王道のシンデレラストーリーですがそこがまた良い‼️
この先生の絵が凄くすきだし読みやすくて引き込まれてしまいました。記憶を失う前の自分があんなだったら記憶なんか戻らなくてもいいのになんておもっちゃいました。
鬼の花嫁