yociciさんの投稿一覧

レビュアーランキング 2059位

投稿 1,207件 / いいね獲得 351件

たいへんです

妊娠出産はほんとに大変で、既往歴があればなおさらだと思います。まだ、読み始めて間もないですが、主人公さんと赤ちゃんの幸せを願わずにはいられません。

幸せのかたち

幸ちゃんに幸せになって欲しい。お兄さんも犯罪だけど、罪は軽くなって欲しい。お兄さんが極悪非道じゃ無くて良かった。どんな着地か凄く気になります。

ありきたりな

まだ二話しか読んでませんが、なんとまぁありきたりな展開で、噂ではヤリマンで、実は処女みたいな?
    でも始りが少し衝撃があったので、どうゆうことなのかはとても気になるし、絵が可愛いので、もう少し読み進めたいです。

イキナリすぎ

乙女のキスをなんだと思ってるのだ。副寮長だか知らんけど、そっちのが犯罪くさいぞ。かっこいいからって許されるもんではない!!
    漫画だし、かっこいいから許しちゃうけど。

何度も読み返してます

まだエピソード1つだけですが、一度よんで、納得して、でも、あの場面にあんな意味が合ったのかと、何度も何度も読み直してます。絵が好きではなかったので、ドラマ化とかで噂にはなってたけど、なかなか手が出ませんでしたが、読んだらハマりまくりです。

こうたはカッコいいし、カコはかわいいし、純粋に応援したいです。まだ3話しかよんでないけど、そりゃ、未成年に手を出したらあかんよなあ。どうやるのか、はらはらドキドキです。

とっ付きにくそう。

帆月君かっこいいけど、設定がちょっと無理があって、5人で買い物とか、おっさんとか…
    帆月君の恋愛感もようわからん。

突然ですが

ヒョンなことから出会い、正反対な考えなのに、お互いの仕事に対する姿勢は尊敬できて、惹かれ合うのはわかります。まだ十話ほどですが、上手くいってほしいです。
    ただ、男の人の書き分けができてなくて、どれがななりゅーなのか氷室さんなのかわからない。

やや無理が

かわいいし、かっこいいけど、言葉の暴力で、全く共感できません。悲しいかな、お互い歪んでてたまたま上手くいってるだけ。あとのふたりもどうにかしてる。

王子かっこいい

色々なタイプのイケメンの中でもどんぴしゃ青島くんがダントツ一位です。タイトルのいじわるは一回だけなので、そないタイトルにするほどでもない気がしますが、雪乃さんと出会えて変わって、雪乃さんも成長できて、ホント素敵なカップルです。
    続話もみたいです。