男装って
高校やろ?男装ってだいぶ無理がある設定だけど、かわいいから許す。そして神崎くんが、BLじゃなくてよかった。応援したいふたりです。
誰彼構わず手当り次第プロポーズって、そんなせまい莢ですんなっての。少しはスキだったから怒りもでたんやろな。理由はどうあれ、幸せになってほしいです。
一緒に住んでて、両想いなのに、なかなかもどかしいですね。でもしっかり心の描写ができていて、一緒に一喜一憂してます。
執事ってことは、だいぶお嬢様て、かずみの身の上はきちんと調べて雇ってるんやるなぁ。しかも、長いこと務めてるみたいやし。でも、歳三さんは無理がありすぎでは。
あちこちとぶのでわかりにくい。エピローグがなければ、続きを読もうと思わないかも。かっこいい旦那とのことが気になるので、もう少し読もうと思います。
どうして惹かれあってるかはなぞですが、好きってきもちはギュッと伝わる。短編で、とても読みやすいです。
初対面のインパクトが強すぎて。真面目そうなのにタバコって、なにが彼女をそうさせたのかきになります。消防士の彼はカッコ良すぎる。
そんな出会いで、そんなエピソードで、そんな好きって、好きって!ありえへんけど憧れるぅう…って、羨ましいが勝つ。
五つ子でそれぞれが個性強すぎて。そして顔も見分けがつきにくい。まだ1話しか読んでないので、どんなふうに恋が始まるのか、とても興味深いです。
結婚に憧れはあるけれど、申し分ない条件ではないですか!!仕事ができて、カッコよくて、素敵な王子様!!
君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。