きょん1さんの投稿一覧

6年前にシングルマザーとなった。仕事と育児に追われて慌ただしい毎日を過ごしながらも、息子の笑顔に癒される日々。そんなある日、暮らすマンションの隣室に、一人の男が引っ越してくる。
    強面だけど、素敵な人。
    こんな出会いあるのかなー

IT企業の総務部で働く27歳。ある朝、日課である花瓶の水替え中に、傍若無人と噂の社長と衝突して水をかけてしまう。その後も、ことあるごとに社長の前で失敗を重ね、すっかり落ち込む。
    社長とこんなことないよーー!
    簡単に近寄れない…

余命わずかの令嬢と、異常な愛を持つ殺し屋、ラブサスペンス! 時は明治。名家に生まれ美貌にも恵まれるも、余命わずかと言われている紗都子の夢は…利益になる結婚をし、家族に恩返しをすることだけ。しかし突然、謎の殺し屋に命を狙われ…

元華族 伊知地家の長女である清子は、器量良しだが顔に痣があることを理由に妹と比べられ、家族から使用人のような扱いを受けていた。運命を変えたい一心でお見合いに向かうが、相手は、盲目。
    読み始めたら、止まりません!面白いです!

再会した幼なじみに恋愛を教えることになる。社内恋愛をしていた彼との結婚を機に寿退職した。みんなに祝福されて本当に幸せだった。…なのに挙式1ヵ月前に同じ会社の新入社員に…
    そんなことあるんかなー。
    次は幸せになってほしい!

「好きな人」がほしい、とは思いつつも勤め先の法律事務所で忙しい毎日を送る。そんな時、エース弁護士から突然プロポーズされる。「好きじゃないけど結婚するなら君がいい」って…
    この方のマンガ好きでよく読みます!
    面白いです!

悪いがキミのことは好みじゃないと私の婚約者は冷たくそう告げられる。家族に疎まれ居場所がない上に、異母妹・エリカに婚約者を奪われたシェリルは、婚約破棄された夜、父からすぐに財産目当てで新しい婚約者をあてがわれてしまう。

恋愛脳のOL、オレ男、モテマウンティング女子…世にはびこるムカつくモラル崩壊人間たち。仲良し女子3人組の周りにも、そんな迷惑な人たちがいて「こういう人、いるいる!」と盛り上がれること間違いなし!
    ほんとにいるいる!

経営難に苦しむ呉服屋があった。名は花咲屋。一人娘の花咲明日華は、婿探しに奮闘する父に連れて行かれたパーティーで二人の御曹司に求婚される。二人の間で揺れる明日華は果たしてどちらを選ぶのか。
    読み始めたら止まりません!

文武両道、容姿端麗、家柄までもいい、すべてが完璧。毎日のように告白され高校生活を謳歌しているが失敗がある。それは、成就しなかった初恋。だが今のオレなら無問題!! とのこと。
    面白そうなので続きを読みたいと思います。