マイケルマヨネーズさんの投稿一覧

評価3 レビュー 37件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

皇妃様かっこいい

皇妃様が真顔でそつなく困難を切り抜けていく様は見ていて気持ちいいです。
    息子に対する愛情など心優しい面もありつつ、かっこよさもあります。
    息子を守るために頑張って乗り切るお母さん、応援したくなります。

アイドル級

お隣さんが嫌なイケメンだと思いきや!?
    関わりたくはないと思っていたイケメンは実は優しいところもあって、惹かれていくところは楽しいですね!
    こんな恋本当にはなかなかないと思いますが、憧れますね。

残りの人生で何をする?

余命をわずかと宣告され、ひどい家族から抜け出して2カ月もかけて婚約者のところへ転がり込むというところからまず変わったヒロインだなと思いました。
    ここに2ヶ月もかけて大丈夫なのかなと思いつつ…
    これからどんな余生を過ごしていくんだろうか?
    やっぱり最後は死んでしまうのだろうか、気になります!

レオ様!

女を隠して生きていかなければいけなかった主人公。だが、レオ(王様)との出会いから女を隠して女として振る舞わないといけない状況になり、ややこし事態になるが、正体がバレた時主人公は好意を持つ周りの人間がどういう反応を見せるか楽しみです!

ツンデレ?

かっこよくて爽やかな佐田くんですが、その裏はとんでも無く冷たい男子!?
    そのペットとして使われるが、なぜかどんどん好きになっていく。
    そのうち、佐田くんもだんだん柔らかくなっていき、付き合うことに!
    これからどんなカップルになるのか楽しみです。

異世界最高!

セイは異世界で戸惑いつつも、セイの人柄だと思うがみんなに愛され、この世界を好きになっている。
    良くしてくれるからそれに応えたいという人柄にすごく好感が持てる。

ホーク様のセイへのアプローチもステキで、早く進展してほしいなと願っています!

今まであんまりない

ヒロインが野獣化した筋肉美男子を元に戻そうとするお話で、今までにあまりない話だなと思いました。
    美男子とあって早々に毒を守られて吐くというシーンで衝撃的でしたが、絵はそれほど辛くなかったので楽しく読み進められます!

いい妖怪

怖いと思っていた妖怪たちが、それぞれと出会う中で、みんないろんな思いを持った妖怪たちで、芦屋の中のその捉え方が変わってきた。
    そんな妖怪たちとの関わりの中で、もののけ庵の主人について少しずつ暴かれていく。
    続きが楽しみです!

ツンデレ

アルネはサードマスターの団長で強く、男まさりな性格だが、結婚相手のカシアンに翻弄?される。
    カシアンの愛にアルネもドキドキさせられ、とても可愛い女の子の反応にキュン!
    カシアン〜どんどん攻めてほしい!と思ってしまいます。

赤い瞳がきれい

タイロンの甘い囁きと、オリビアのツンデレな掛け合いが面白いです笑
    タイロンのお父さんもなかなか独特な味を出していて時々出てくるのが楽しみです!
    結局は夫婦円満にいきそうなので、このまま見守りたいと思います。