可愛い絵だなと思って読み始めると母親が人殺しかも?の疑いがあることを知り、さくら自身はお菓子職人を頑張って目指すが、椿のお母さんが怖い人で、読んでて少しゾッとする場面も!?
私には少し重たい話でした。
私には少し重たい話でした。
絵が可愛くて読み始め、ヒロインが変身していく系なのだなと、イケメンに囲まれて最終誰のもとに行くかは気になります!
ホストと幼馴染の設定で話の流れがうまくいきすぎていてなんだかそれほど面白く感じません。
(あくまで私個人の感想です)
まだ山始めたばかりでわかりませんが、
妖作品でも
最初から好かれるパターンではないので
主人公がどうやって世渡りしていくのか気になります!
かわいくてラブラブシーンが多いのはとても嬉しいですが、あまりえ?どうなるの?っていう予想外な展開がないので、、、今後期待したいです!
なぜ好きになられたのかはわからないけど、イケメン上司がグイグイとくるのにはすごくキュンとします♡これからの展開が楽しみです!
最初の無料のところでは、いきなり離婚とか、家事とかがあって離婚へ向かうのに今後どういう展開になっていくのか今はまったく読めません。
なので、継続して読むかどうか悩むところです。
嫌味な上司とのお見合いがきっかけでしたが、なぜかドキドキ!
意地悪でカッコいい上司にぐいぐいと攻められ、こちらもドキドキしてしまいます。
聖のツンとした感じから、付き合ってデレデレになっていくのがとても可愛いです笑
時々見せる照れも見逃せません!
妻を愛しすぎるタマキがクールながらもカオルのこととなると必死なところが素敵です!
誤解による嫉妬など、毎回お互いの愛を確かめ合うところもよきです。
私たちはどうかしている