病んでる系の妖精出てきた。
リボ払いでものすごい利子になった魔力の
徴収ができるのかな。
病んでる系の妖精出てきた。
リボ払いでものすごい利子になった魔力の
徴収ができるのかな。
003話
貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)②(1)
魔力を返してもらえないと成長できないのか。
そして主人公の力を凌駕するアイテムの登場で
お払い箱ってことね。
でもこんなところにいても成長できないから
さっさと抜けたほうが賢いよね。
002話
貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)①(2)
ちゃんと返しているのかな。
そしてタイトル的には
幼馴染パーティー追放されちゃうのかしら?
001話
貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)①(1)
Sランクだけれど
最強サポート職ってことかな。
あらもうすでに
この世から邪魔な人を消し去ったりとか
やってしまっているのね。
婚約破棄ですか??
エルフが倒せないと言いながら
獣人が得意な物理攻撃に激弱だったりしてね。
ラリバード楽しすぎる。
ヒア・ウィー・ゴー!!
ケンタッキーさんの登場で
鳥料理も名産になりそうな予感。
ベアトリスの言っていること全て
自分がしてきたことなのでは?
ニンファに一番近い存在のユフィが邪魔で
魔獣も率いているの彼女なのでは?
いつの間にかジルは
ヒール履いていると思われるエリシア子身長を
追越してたのね。
エリシアを意識しまくって
カチコチな少年モードから
一緒にいて欲しいの大人プロポーズと
振り幅激しい。
エリシアには気がついてもらえず残念ね。
エミリオは殿下を軽く投げたり壁越えしたり
フィジカルモンスターだけれど
エリシアの最初の出会いも
彼女抱えて飛びまくってたよね。
そんなたくましく美しいエミリオにアレハンドラ嬢は
一目惚れしちゃった。
この勢いでティナも仲良くなれるのでは?
契約結婚って言ったって婚約期間でしょ(・_・;)
これはディセルの囲い込み作戦だったりする?
004話
貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)②(2)