ジルがぐっと大人になって
身長差も出てきた。
ジルの母親の件は隠しておきたい
複雑な事情があるの?
ただのお手付きではない感じ?
ジルがぐっと大人になって
身長差も出てきた。
ジルの母親の件は隠しておきたい
複雑な事情があるの?
ただのお手付きではない感じ?
パトリックは脳ミソ融けている残念系だと
思ったけれど
これは脳ミソ寄生されている系だ。
王子キラキラなんだな。
ヒロインは図々しいというマインド好き。
やっぱりジェニーが突き落としたのでは?
そしてユリウスは何を考えているのか
全くわからないね。
読み直しだけれどもわからない。
複雑そうな家庭環境。
面倒で途中でやめたゲームだと
情報チートもあまりない。
残念ヒロインに転生。
本当に自分で落ちたの?
006話
貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)③(2)
一応ちょくちょく返してとは言ってたのよね。
きっと踏み倒しはできないということね。
005話
貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)③(1)
強制徴収!!ヽ(=´▽`=)ノ
5年の利子はヤバいのね。
しかもリボでしょ?
004話
貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)②(2)
病んでる系の妖精出てきた。
リボ払いでものすごい利子になった魔力の
徴収ができるのかな。
003話
貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)②(1)
魔力を返してもらえないと成長できないのか。
そして主人公の力を凌駕するアイテムの登場で
お払い箱ってことね。
でもこんなところにいても成長できないから
さっさと抜けたほうが賢いよね。
生意気殿下の家庭教師になりました
033話
第33話「初めての遠方視察」