イチゴ大福♡さんの投稿一覧

評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

切ない三角関係の予感しかなくて!途中まで読みましたが、義兄弟とうさぎの三角関係のお話です。
    弟と付き合ってくるのに義兄がやたら構ってきて⁇続きが気になります!

何気なく読んでみて、おもしろい作品に出会えました♡よくある親の再婚で義理の兄弟が出来とよく見ますが、男4人兄弟で個性も強く、家族愛も有り、糸との絆が深まっていく、笑いもあり凄くおもしろいです♡
    糸と源絆が深まっていくのかな⁇読み進めて行くのが楽しみです

朝比奈くんの優しさ・カッコ良さ・可愛さ男気に☆5つです!王道なお話だと思いますが、続きがとても楽しみです♡

20話まで読みました!異能を持たない美世はずっと義母・義妹に虐げられてきて自尊心を失ってしまった。美世は旦那様の愛情で救われ、幸せになってほしいと切に願うお話です!続きが気になります!!

レビューが高かったので気になってた作品でした!
    読んでみたら青春でとてもキュンキュンする作品でした!由希が素直になれないけど、成瀬くんも諦めず少しずつ成瀬くんに素直になっていくところが可愛いです!
    長編なので少しずつ読み進めていきます♡

大好きな作品です!
    すずめと馬村くんのその後、先生のその後の続編が更にあったら嬉しいと思いました♡

やまもり先生の作品の大ファンです♡
    すずめが先生に惹かれる理由わかるなぁ〜
    こんなに優しくて頼りになる先生が近くにいたら絶対惹かれてしまうし、馬村くんとの関係も気になります!
    登場人物も皆んな魅力的ですずめが上京して友達や先生、馬村くんと過ごすうちにどんどん変わっていく姿がとても魅力的です。無料が終わったら一気に課金確定です!

おもしろい!!
    やまもり先生の作品はやっぱり面白いですね!
    ふみちゃんの境遇に負けず真っ直ぐなところ、初めて恋したのが癖ありの暁先生で先生もまたふみちゃんがほっとけないのかな♡少しずつ読み進めていきます!

武家出の一人娘が吉原で色んな事や人に振り回されてながらお話はすすんでいきますが、どんな時も肝が据わっている朱音から目が離せません!
    惣右助と朱音の関係がどう変わっていくのか続きが気になります!

10歳歳下だけどしっかり者な保くんがイケメンだけど不器用で可愛くて、早紀姉も保の元カノにがツンとぶつかっていけるお人好しの可愛い人だなと好感が持てました♡
    2人の今後が気になります!