よくある
こんなことは現実にはないけど、よくある漫画話のなかで癒されるので好き。害がなく、いいな〜と素直にいい気持になる。現実には絶対ないんだけど。
いい旦那ってなんだろう。結婚て何が大事なんだろう。どうしても女性側に気持ちが入るので、漫画の中ならそんな要らない旦那に制裁をと思ってしまう
子供でもあり、大人の途中でもあり、葛藤がよく描かれていて、恋愛だけではない。心にもくるし、考えさせられることもあり、面白いってほどではなく飽きる時もあるけど読んでいる。
人には人の生活があり、それが自分と同じになることはないからこそ、よく見えたり、悪く見えたりして優劣をつけてしまう。面白いけど生きてく上でも嫌な部分
気持ちが温かくなる。死んでしまったらって誰も分からないけど、生きてる人のわがままかもしれないけど、通じ合えて納得できる、心残りを少しでも減らせるっていいなと思いました。
よくある姉妹身代わりで妹の方がいい子の話。その後て違いを見せてほしい。気になる。
個々の能力が高いのがやっぱり漫画だなーとは思ってしまうけど、できないことをできるようにしていくっていうのは気持ちが持っていかれる
今の時代の裏でこんなことがあったら面白い?怖い?のに、という目の付け所が好き。気になって読み続けたくなる。けど、見つけ方は現実味が、、、
てか、サバサバってなに?自分がされたら嫌なことは人にしないって幼稚園のときから習ってるはずだから、人には優しくだよね。サバサバっていう良さはないよ!
王道の少女が夢見る少女マンガ(ハート)婚約者を取られた後輩に自慢できるなんてサイコー!続きが気になって買ってしまった
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら