バタバタ
バタバタとちょっと忙しいストーリーだなと思いました。16歳で60過ぎの年寄りと結婚させられるなんて気の毒すぎます。
昔、雑誌のYOUで連載を読んでました。津雲先生お得意の三角関係ですね。絵はとても柔らかでキレイでした。
座敷に閉じ込めるなんて独占欲の現れですね。キレイな女性を独り占めしたい気持ちは分かりますが、閉じ込めたらいけませんね。
アニメも途中まで見ましたが、独特のストーリーで面白いです。何百年も生きられる主人公と、数十年で死んでしまう人間と触れ合うことで主人公が成長していくのが楽しみです。
無料分しか読んでませんが、コツコツ努力している主人公のことを面白く思っていない人達に酷い目に合わされ、そこに救いの手が。。って感じすかね。主人公の努力が報われることを祈ります。
健気な主人公と意地悪ないとこ、貶されてばかりいたため自分に自信が全くないけど、これから少しずつ頑張って欲しいです。
面白くない訳じゃないけど、段々と登場人物が多くなって話が分かりづらくなってきました。これからの展開二期待します。
おっとりした可愛いお姫様、世間知らずそうなところが可愛らしいです。ぜひ再婚して幸せになって欲しいです。
少しずつ心を開いてくれて、とてもいい関係になったのに、それ幸いに引き裂かれて悲しいです。また2人が寄り添いあえるといいなと思います。
主人公が可愛らしく、読んでいて楽しいです。みんなに愛されて大事にされて羨ましいです。結婚相手とも幸せになって欲しいです。
残り物には福がある。