詰め込みすぎ
1話だけでもかなりの情報が詰め込まれていて内容が頭に入ってこなかったくらいです。読み進めるごとに徐々に設定が分かるようにして欲しかったです。
とても大人しくて控えめな主人公なのに、あらぬ疑いをかけられるなんて、誰かが婚約解消するために企んだのでしょうか。今度の結婚相手は彼女の本当の姿に気が付いて欲しいです。
素直になれないじゃじゃ馬な女の子、この作者さんのお約束なキャラクターですね。女の子にとって体に傷跡があるって気にするものですよね。傷跡には婚約者が関係ないしてそうな予感がします。
とても可愛らしい主人公、過去のトラウマを少しずつ乗り越えて旦那様と幸せになって欲しいです。旦那様も記憶を取り戻しても変わらずいて欲しいです。
読み続けるにつけ、もしかしたら姉より主人公の方が能力があるのでは?と思っていましたが、やっぱりそのようです。これから王子と幸せになってくれたらいいなぁ。
優秀な双子の姉がいるため、自己評価が低い主人公とドラゴンの王様、王様が人間に戻って幸せになる前に、姉が邪魔に入りそうな予感しかないです。
普段は自信なさげで大人しいのに、怒りのスイッチが入るとメキメキ強くなる主人公、登場人物はSっけ強めな人が多くて時々残酷です。
今まで読んだことのないストーリーで面白いです。虫の毒、花の毒、毒のある人が好きな姫なんて初めてです。これからの展開が気になります。
まだ無料分しか読んでいませんがシンデレラストーリーの予感。。お金をかけなくても知識と努力でキレイになり王子様に見染められるのかも。
せっかく王女王子に転生したのに、虐待されて辛い思いをしてきた双子、これからは少しずつ幸せになって欲しいです。
一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間