転生物
また転生物?悪女?契約結婚?とう感じですが、読みやすいです。
まだ無料分しか読んでいませんが在り来りなストーリーじゃないと嬉しいです。
あまりなかったストーリーで楽しいです。ネコちゃん可愛い☆魔法が解けてからの恋愛バージョンも楽しみです。
無料分しか読んでいませんが、主人公の白馬の王子様になってあげて欲しいです。よく虐げられているお姫様の話がありますが、今作品はリアルにひどいです。
近頃よくある転生もので悪女の設定(笑)主人公は悪女のカケラもない正義感が強いタイプだから王子に見初められちゃうのかな。
また無料分しか読んでいませんが、虐げられながら生活していた主人公が、お金持ちでハンサムな男性に嫁ぐ王道のシンデレラストーリーのようです。
最近多くなってきた感じのストーリーまだ無料分しか読んでませんが課金してまでは読み進める気持ちになりません。
どこかで読んだようなストーリーで新鮮味は薄いです。想像したとおりの展開にちょっと物足りなさを感じます。
まだ1話しか読んでいませんが絵もストーリーもコミカルな印象です。好みで無かったので読み進めはしませんでした。
モテる自分に酔いしれてるようなサブヒロインにはイラッとします。かよわく見える女性は案外強かだったりしますね。マルソーが幸せになるのを望みます。
最近多い設定が満載の作品です。読んでいた本の悪役令嬢に転生、聖女に恋人を奪われる、苦手に思っていた男性が理想的な相手だった。。面白くない訳じゃないけど新鮮味がないです。
嫌われ令嬢なのに、第一王子と契約結婚ですか!?