?なんでこんなに全体の評価が高いのか分からない。第2話で何がおこった?次回予告なのかと思うくらい繋がりのない話でなんかすごく疲れました。強引にもほどがある。編集者っていないのかな。
可愛い!けど。。え!?みじかすぎる!新しい配信元の人たちの悪い気持ちが作品の配信に影響しませんように 涙
前の配信からきた人はここから!っていうコメントに救われました。ここからです。
ただ、めっちゃくちゃ短かい 涙
何ヶ月もまってやっと見つけてきたのに、1分くらいで読み終わってしまった。。。なんとも肩透かし
私もずっと待ってました!
配信元が変わった?で、別で配信されてるので作者さんの名前で検索すると良いかと。
大人の恋愛めっちゃいい!!
うーん。ある意味被害者意識が強すぎて、、未来読みのせいでおこることを何も話してないなら、家族の対応も当たり前な気がするけど。絵も綺麗だしもう少し読んでみる。
ストーリーは面白いです。でも絵は伸びしろですね。絵が棒立ちすぎて会話までぎこちなく感じじます。
よかったー。よかったよかった!
もうなんだか心があったまる、大満足の回でした。2人のイチャイチャはずっとみてられる!
お話し自体はめっちゃ良くて、最後まで課金していままた読み返してるんだけど、だけど、、、
男の子たちの髪型がランジャタイの人に見えるのは私だけ?。、、
絵が拙くてどうしても入り込めない時もあるけど、お話は面白いです!何やら一波乱あって落ち着きそう?
親が悪いみたいになってるけど、この時はちゃんと通院してるもんね。
カウンセリングとか心療内科がいかに表面的な対応だけかっていう現実も分かる。(もちろん、限界はあるんだろうけど)
屋根裏部屋の公爵夫人
003話