ここにあったとは
以前購入していたのに、続話が配信されないと思っていたらここにあったのですね。大人の恋愛模様がすごくちょうど良い感じで描かれていて面白いです。
続きを待っていたので課金して読むのがたのしみです!
続きを待っていたので課金して読むのがたのしみです!
76話まで読みました。
なんとなんと、不思議少年とまっすぐな女の子の恋愛物語かと思いきや全然違った。。
深いし考えさせられるし、ストーリーも面白いし。
久しぶりにしっかり読み応えのある作品に出会えて嬉しいです。
絵が綺麗。主人公がしっかり芯をもっていて、意地悪な人が今のところいない。歯痒さとか疑問点なくスッと読める感じがすごく心地よいです。こういう転生ものだもツッコミどころも多いので、設定をしっかり作ってあるんだと思います。
転生ものです。
亡くなってしまった子どもに会うのですが、、ん?違う人と結婚したらもう会えないよね?どうやって会うつもりだろうと思っております。
なんか1つ1つのエピソードが薄くて入り込むのが難しいです。ただ、子どもにどうやって会うのかは気になります。
普段は少女漫画ばかりですが、クーポンきたので読み始めて課金もしてしまって今48話です。
面白いです。それぞれが優しいし自分にできることを一生懸命やってるかんじもすごく誠実で感動するし、
緩急がついてる感じ。
ただ、1話が短い。。。
ポイント数と割りに合わない
この先も読みたいけど、、うーん。
ポイント勿体無い感を感じさせちゃうのはダメだと思う。
気づいたら最後まで読んじゃいました!!
絵が自然で綺麗で丁寧だしストーリーもめちゃくちゃ良い!
みつきちゃんはどんどんキレイになっていくし、イケメンたちはどんどんイケメンになるし!!
もう、王道の少女漫画に読了感最高です。
最初はじれったいなぁ、と思いつつ、でもそれすら面白くて最後まで読みました。
いやー、よかった!幸せになれて良かった。
大好きな人と素直につながれるっていいね。
最初は絵が苦手だと思いましたが、今やすっかり山田のとりこです。年上彼女も、良い感じに少女で大人でというところで優しい気持ちで見守れる。
この後どう落ち着くのか、、この先もたのしみです。
とても切ない気持ちになる作品ですが、あらためてこういう問題があるということを広めるために必要なものだと思います。一人一人が愛されてる育つように親も含めてサポートが広がりますように
素敵な2人です。
大人だけど、変に大人ぶらずに素直に自分の気持ちを伝えてるし。お互いが愛し合って大切にしている感じもすごく伝わります。
私たちが恋する理由