ママ素敵。えっ、小柳さんそうなの!??
久美ちゃんは本当にいい人だと思いたいなあ。だとしたらいずれ仲直りできるといいです。藤子が自分で自分にかけてる呪いを解いてからですね。
コンプレックスあると過剰反応しちゃって思考や行動に支障出るんですよね。自分もかつてあったけど。
ママ素敵。えっ、小柳さんそうなの!??
いい店だな(笑)小柳ねえさんと行ってみたい。
相手にされないなんて。ナンパにそのままついて行けばそれなりの結果になったんじゃん?それでも今の藤子ちゃんでは卑下することになりそうですが。
久美ちゃん本当にいい人で友達なのかな。だといいな。どうなるのでしょうか。
なんで今まで友達でいたんだろうな?と思うけど、別のことでもこういうことあるな。うむ。
この場合はきっと藤子ちゃんの自己卑下がある程度解消されればバランス取れるようになるのでしょう。久美ちゃんがどう成長できるかは別として。
久美ちゃんも、いい子だけど客観視できないタイプみたい。それは藤子もお互い様だけどさ。
久美ちゃんの服選びが上手くなかったんだよね。藤子に似合いそうなのを選んでなくて自分の好きなのを選んでるからさ。小柳さんが言ってるように。
小柳さんみたいな友達欲しい(笑)けど美形過ぎて隣に並びたくない(笑)
藤子ちゃんはかけ離れたタイプを基準にし過ぎですね。久美ちゃんタイプだけが女じゃないからな。長身美人なんて今時珍しくもないし。
スミマセン、実は他社の広告で知って、探してみたらあった(笑)。そんなに卑下する見かけじゃないのになあ。面白そうだけど1話目短い!でも無料はありがたく、続き読みます。
戸倉パイセンすげえ(笑)
美緒ちゃんは大変そうですが、ちゃんと真島くん(修二のほう)と会話してね!
ランキングサイトはあくまで参考程度にね(笑)当てはまるか分からんから。
政治家の秘書とかはまた別かもしれないが、企業だと秘書と直属の部下では役割が全然違うけどな。どうなるんだろう。
しょうもないオッサンだけど寝てしまったのはちょっとカワイイような。にしても盗み録りして大丈夫なのかなあ。
それと、血の繋がりとか言うけど繋がってればどうこうなんて決めつけられませんよ~。それは人による。
まだ無理しとんのか。素直になってね。
やわ男とカタ子
007話
step.4(1)