にとうこうすけさんの投稿一覧

面白かった!

ママ友のあるある話がてんこ盛り笑
    渦中にいると、些細な事も気になって、傷付いて、悩んだり悲しくなったり。。
    大人になっても、いつになっても、人間関係には、問題がつきものですね。
    皆がそれぞれ、少しずつ思いやりの気持ちと距離感を大切に出来れば、何処の人間関係も上手く行くのでは?と思う今日この頃。
    楽しく読ませて頂きました!

ドラマから来ました

久しぶりにドラマにはまり、原作も見てみたくて読みました。
    テンポ良いストーリー展開と個性的かつ魅力的なキャラばかりで、ぐいぐい引き込まれます。
    主人公が駆け引きなく純粋で愛すべき人間なので、安心して感情移入出来たり応援出来ます。
    のめり込み過ぎて、ゆりゆりに恋わずらいしてます笑

王道☆

これぞ、少女漫画の王道!というか、誰もが一度は憧れたシンデレラストーリー♪
    主人公のひななちゃん、ぶりっこ過ぎず、バカ過ぎず、愛され要素満載で、王子様役も嫌味なく無理なくて、読んでて爽快感しかないです。
    オススメできます!続き気になる。ハッピーエンドが、良いなあ。

秀逸!

これ程奥深い、考えさせられる漫画に出会った事ないです。
    絵がシンプルで、重たくなりすぎず読める所も、おすすめです。
    ひとつひとつの命の大切さ、重さを知るきっかけとするために、老若男女関係なく、皆に読んで欲しい、素晴らしい作品です!

作者買い♪

この作者さん、女子の言いたい事、ズバっと的確に表現してくれるので、読んでいて痛快です。
    この作品は、比較的ゆっくりした展開で、つかみはイマイチですが、まだ無料お試し二話だけしか読んでいないので、今後に期待したいかな。

止まらない~

激しい描写もありますが、エグ過ぎず、読み続けられます。
    続きが気になって、ついついポイント追加して読んでしまいました!
    主人公の兄弟二人に魅力あります。

続き気になる!

広告からフラッと読み始めましたが、絵もくどくなくて、キャラも展開も読みやすく、どんどん購入してしまいました!
    続き早く見たい。

スッキリ

コミック版も持ってます。
    思ってる事、言いたいこと、バッサリ切ってくれるので、痛快スッキリ読後感です☆