はるぽんたランチさんの投稿一覧

偽りの愛なんてリアルにあるのかな?
    まー漫画なのでそこはおいておき、社内恋愛の辛いところですね。でも、綾瀬常務は前からそんなふうに思ってなかったんじゃないかなー。
    いちいち口には出さないけど、仕事のできるいい人だと。あっ、でもいつわりなんだもんね。
    こりゃ最後まで読まなきゃです!

結婚生活いろいろあるんだと思い知らさせる。そして思い合ってるからこそ言えないこととかもどかしいことも。世の中他にも人がいるから迷ってしまうこともあるよね。でも、切なくなる結婚生活じゃないかと今のところ思ってます。さちあれ!

疑いつつも付き合ってしまうほどのイケメンさん。アルミちゃんは元々すきだったのかな?
    でも、ちひろくんは少なくとも合格発表のときからすでに行為を抱いてたみたいだね!

なかなか面白いです。
    漫画家さんも色々あるんだなーって思いました。
    裏側を見せてもらっている気分です。

ひかえめにいっても、これは愛。
    まさにその名の通りって感じだね。
    しっかりものだなーって思いながらも無理してる?助けたい?そんな気分になるよね。
    見知らぬけが人に親切にしてあげるところから始まる関係。意図してなくても始まった関係はいいものですね。

なーこがちょっと意外。
    ちゃんと幼馴染の彼氏がいるっていうのがね。奥手でも彼氏いるのはすごい。そしてイケメンからも好かれる。
    これってリアルな世界であるのかね。無いから夢持たせてくれてるのか。。。

私の青春時代の作品です。
    サエちゃんの性格もなかなかだったね。
    モモちゃんの純粋さだとか、モツレにもモツレた相手を思う気持ちとかせつなかったなー

この漫画見ると自分もタイムスリップしちゃいます

この作品は映画化されているらしいです。でも確かにこんな映画見てみたいと思える出だしですね。していますちょっと怖い感じもあったが、絵がキレイだったのでストヘスなく読めました!!

松永さんの優しさ、カッコ良さとてもいいですね。ミーコもドキドキ。。。そりゃ止まらないです!!!
    リアルな世界で起こることはないだろうけど、私もやってみたいと思えます。

たのしー

楽しそうですね。
    派遣も自分の意志で選ぶことあるんだと学びました。
    でも、正社員たちの感じが嫌なもんですけど。。。
    イケメン私を構うな!ってすごくわかる。
    負担しかないね。
    心が大変なことになりますな