はるぽんたランチさんの投稿一覧

投稿
評価1 2% 3
1 - 10件目/全33件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

私が思っていた作品と違って凄く面白かったです!
    学生時代の悪さが時を超えて戻ってくるっていうのとか、開き直るというか。。。受け入れて今頑張ってるのが良かったです。
    恋愛関係になるとちょっともたつく感じがあるけど、社内の展開がどうなるのか気になりました!

ネタバレ レビューを表示する

題名の通り、上司との恋愛がメインになる作品です。私は100話まで無料で読みましたが、2作品分ありました。どれも恋愛関係になっても言葉遣いが程よく距離感があって大人だなと思いました!!

ネタバレ レビューを表示する

あまり深く設定とか意識しないで読むといいのかな。
    ありえないこと多いけど、かっこいい人に癒やされることがポイントかなと思いました。
    それじゃあダメかもだけど、私そういう楽しみ方しようと思います!

ネタバレ レビューを表示する

いち子さんは大人ですね。
    色んな感情あるけど仕事は仕事。線引が出来てるから安心して読んでられる。
    それでいうと鬼塚さんのほうが危ないかもね。
    どこの世界にも嫉妬とかつきまとうものですね!。
    漫画だけども、リアル。

ネタバレ レビューを表示する

仕事とっても頑張るヒロインさん、素敵です。
    本当は嫌いじゃないのに別れてしまってるからややこしいけど、お互いうまくいくといいですね!
    ハルの気持ちを知ったらどーなっちゃうのかなー。
    こういう恋愛の漫画も好きだなーって思いました。

ネタバレ レビューを表示する

シンプルにいけないところが人生を語るのでしょうか。。。
    バツイチ子持ち。お隣さんと良い感じになってもやっぱり子供を優先させなきゃと思うよね。
    無料分しか読めてないですが、母親の女の顔見たくはないかもね。最良の結果でしょうね。漫画的には最後はくっつくんだろうけど。

ネタバレ レビューを表示する

黒崎くんの人気っぷりにモカは加わらなかった。でもやっぱり魅力は感じてたのかな?
    ファンクラブまであるんだからある意味遠慮してたとか。自分の気持ちに気がつくまで時間かかるけど、認めてしまえば一直線だね!
    邪魔する人たち多すぎ。 見方もいてくれるから読んでるこちらも安心できる!!
    あっという間に無料分終わるし最新まで読み切っちゃったし。。。
    早く次がよみたいです

ネタバレ レビューを表示する

学校イチかっこいいあんどうくんとの秘密のランチ。
    漫画だから言ってはならぬが、人気者って1人になる時間ない気がするけどでもこの時間がまたいいものですね。
    恋に発展するのは間違いないわけで。。。
    先生への想いがちょっと私のイメージと違ったかな。気持ちなんて簡単にいかないか。
    応援したくなる漫画でした!

ネタバレ レビューを表示する

自分の人生をやり直せる。
    自分の青春を取り戻せるけど、タイムスリップではなく、今の時代で自分が若くなり青春を取り戻す。
    自分の友達に会った時のちょっと切ない感じしたね。でも、素敵だね。取り戻す。こちらまでモジモジドキドキします。

ネタバレ レビューを表示する

ドラマでも実写化されていましたね。
    サエコさんちょっと怖いよね。意図的だもん。それをわかっててもふりまわされちゃうところがポイントで。。。
    最後まで読んでないけど、楽しい気持ちには私はなれないかなー。現実的にこういうことってあるのかもだけどね。