ヤクザの一家同士。。。そして昔の約束。約束相手は誰だと言いながらもいま現状の女の子たちともいろいろある。
ストーリーがの進みがちょっと遅く感じました。じぶんがせっかちなだけ?
ひまり。。。母親のことをいつも考えててどうすることが親が喜ぶのかを常に考えてる。それ故に弟になった同級生をどうしていくのか。。。
好きな気持ちもあるけどでも自分が好きだった人のこともあるし、頭の名が忙しい感じになってるね。
でもしっかりとした子であるのは間違いない。
自分も主人公に似たようなところあるなと思う部分もあるけど、大人しすぎないかな?
自己主張しないとって思う自分とは正反対かな。でも、そっちのほうがいいのかな?なんて思う部分もあるから気になって読んでます。
控えめですね。
ヤクザっとか跡継ぎとか護衛っとか。。でもあれって護衛?じゃないよね?あれは見つかったらどうなるんだろうか。。。護衛のような嫉妬のような。年下にありえるのかな?
漫画だからっていうのを頭に入れなきゃならないけど、社長にもノルマってあるのに少しビックリ。スパッと言うところとかいいなぁーって思いました。
バツイチはなにかとね。。。
でも思ってくれてた人が実は居たというのにはいつ気がつくことやら。
年下だとやっぱ誰しもしっかりしなきゃとかまさかとかって思っちゃうもんだよね。
話の途中で打ち切りになってしまうこともあるんですね!
割りとよくある嫁になってしまうやつですね。
漫画だからだよね?って思いたくとなる。
なんか頭がいろいろ考えなきゃならなくって忙しくなる感じです。
ちょっと難しい時もあるから。。
人間模様ってそんなもんですかね。
なんかちょっと怖かったです。
なんというか裏があるのはやっぱりね。
あっ、でも私は無料分までしか読んでないので今後はハッピーな方向に進んで貰えたらと勝手に思ってます。
七瀬ちゃんも前世の記憶があるような感じだったけど周りの人ほどでもないのかな。
すごく人に愛される人だったんだね。きっと。
でもこんなにも堂々と兄弟で自分にすごくアピールされたらドキドキがとまらないかも!!
ニセコイ