mokutayuさんの投稿一覧

投稿 1,363件 / いいね獲得 311件

クレイジーフォーユーで赤星くん推し!
    なんで幸とくっつかなかったんだと思ったけど、くるみちゃんと結ばれるためにだったんだね♡
    くるみちゃんの恋愛バタバタ劇場がおもしろかった(笑)
    白装束が最後は赤星くんのマネしててうけました(笑)

珠子は世間知らずのお嬢さま。
    紀之さんとの偽装婚約という大胆な発想で2人は東京で一緒に暮らすことになり、だんだん世間を知っていく珠子がかわいくて♡
    無料分は読み終えて、紀之さんとの今後の展開を期待して、購入したいと思う作品です。

学生の頃、kiss愛読していて久しぶりにのだめ読みました!
    相変わらずの私生活(笑)
    譜面でなく感覚で弾くピアノは尊敬です。
    千秋先輩、のだめのお子守り大変そうですが楽しそうです♪
    途中からはすでに忘れてる展開なので、初の感覚で楽しんで読んでます。

チョビに癒される♡

ハスキー犬が好きで、獣医の話のマンガは珍しく大学生時代ハマりました。
    めちゃコミでまた読めるとはうれしい♡
    チョビに癒されて、ハムテルの天然に笑わされ、まわりの人たちの個性があふれる作品です。
    何度も読み返しちゃいました(笑)

テレビドラマを見ておもしろかったので読んでみよっと読み始めました。
    ドラマのイメージが強くて、俳優さんとマンガの絵の感じが私的に違うかなっと思えて、ストーリー的には医療のことでおもしろかったのですが、続けて読もうとは思わなかったです。
    先入観ってダメですね。

経理の話で進んでいくのかと思いきや、会社の内部事情だったり、森若さんと太陽くんとの恋愛話だったりで、展開テンポもよくてハマりました(笑)
    無料分は読みましたが、続きが気になるので購入して配信分は読みたいと思います。

ほのぼのマンガで癒されます♡
    しーちゃん素直でかわいいし、お父さんお母さんも昭和のご夫婦であたたかい雰囲気が素敵です。
    マンガに出てくるご飯もおいしそうで食べたくなります。
    手作りがまたいいね♪

本編読んでスピンオフということで読みました!
    絵がかわいい♡
    本編は緊張やらドキドキで読んだけれど、スピンオフは内容をおもしろくしてるので、ほんわか笑いありで読めました(笑)
    ノーマンのキャラは別人すぎて草ww
    本編後のデザート的な感じでよかったです。

テレビで芸人さんが紹介していた作品。
    おもしろそうだったので試し読みしてみて、即全話購入しました!
    サクサク読めるのがいいっ!
    また人気者の北見くんとブサイク野宮さんのやりとりが勘違いしすぎてておもしろいっ!

奈々とナナ、2人のおいたちの部分だけ読みました。
    今後の展開が気になるところだけど、ここまでで終わらせた方がスッキリと終われる感じがします。
    奈々と章司の関係、ナナと蓮の別れと新たなバンドでのスタート、いい区切りだと思いました。