悪役転生系にハマった
この作品で悪役転生系にハマってしまいました
絵がすきだし、主人公かわいすぎたし、健気だし頑張り屋さんだし
アクアスティードかっこよすぎです
王子ってこれこれ!!!っていう
アクアが片想いしてる頃の回想切なかったー!
これからもどんどん想い高めあってほしい二人。
ゲームの世界なんて最初だけで忘れてしまえる
くらいのこの展開が最高です
この作品で悪役転生系にハマってしまいました
アクアスティードかっこよすぎです
王子ってこれこれ!!!っていう
アクアが片想いしてる頃の回想切なかったー!
これからもどんどん想い高めあってほしい二人。
ゲームの世界なんて最初だけで忘れてしまえる
くらいのこの展開が最高です
旭さん、かっこかわいすぎ
りくちゃんかっこよすぎ
旭くんの小さい頃の片思いかわいすぎ!
これからどんなふうにりくちゃんが恋愛脳になって旭くんを惑わすのか楽しみ
若い子向けかなっとはおもいますが、読んでます。
まずキャラたちの服装がかわいいです
おしゃれさん。
美園くん、かっこよくてまっすぐでやさしすぎて王道の相手役なのに嫌味がなくこんな人に想われたい!!!!!
これからの二人のイチャラブ期待してます
もーとことん甘々のイチャイチャお願いします!
原作の小説は少しエロ要素はいってましたが、コミックはピュア!!!な感じにしてくれていて、めちゃくちゃキューンとしました。
賭けから始まるなんて、悲しい結末しか予想できず途中途中主人公の切なさに泣きました。
やっと完結しました!
が、その後の二人がどうなっていくのかもう少し見守りたかったくらい好きな作品でした
人物はかわいいし魔法の出方はキレイだしどんだけ絵が上手なんですか!!!
そして悪役転生系多いですが、素直に応援したくなる主人公で続きがめちゃ気になります
楽しみな作品がまた一つ増えた〜〜!!
最高です
笑いありキュンあり
絵が可愛い、かっこいいのはこの作者さんいつものことですが、おじいちゃんとのやりとり!!!おもしろすぎ!
雇い主だからー!
続き楽しみ
早く新刊でないかな
なんて鈍感でもどかしいんだ!
ていうかヤンデレ溺愛系好きとしては王太子のイケメン、黒さっぷりがいい〜〜!!
と思って読んでました。
途中これで終わるのかな?と思ったところから、伏線回収といったところかな、という話になってきました。
ただただ、やっと想いが通じた二人のラブラブっぷりがもっと見たいなぁ
試練の連続でどんどんじゃんじゃん読みすすめました。
主人公エスターのかわいさ、鈍感さ!
お相手のレオンのかっこよさたまらん!!
ヴァンパイアとかはあまり読まないタイプだったのですが、この作品でハマるかもってくらい切なくて、ときめきました。
最終的にはほっこり。
もういい歳な私ですが、めちゃくちゃときめきました!!
レビュー読んでから読みましたが、コレは本当にオススメ!!
絵はかわいいし、ミミちゃんかっこよすぎ!!
令嬢系色々読みましたがどの作品とも違う!
本当にかっこいいやつ!
変顔最高だし!!!
早く続き読みたいです!!!
絵が可愛くて入りましたがおもしろい!
少しずつお互い惹かれていく感じもたまらないです
途中で結婚の必要がなくなったときに感じるお互いが想いあうところにキュンとするし、サクサク読み勧めてしまいました!!
続き気になるー!!!
絶対買いです
悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される