やもまりさんの投稿一覧

すれ違い

絵がキレイです。
    男の人キレイでイケメン!!!
    描かれているお花も奇麗。
    今すれ違ってしまってますが、絶対両想い。
    カップ酒にスルメイカ食べてるシーン、めちゃ親近感ですきです!
    切なくてキュンとしますが、すれ違ったぶんラブラブになって終わって欲しいです

私はすきです

読んでからレビュー見て
    あれ?みんなそうなの?と思ってしまったのでレビュー書きました。

しーちゃんかわいかったし、神谷さんかっこよかったですよ。
    確かにタイムリープ落ちには
    え?そこ?
    ってなりましたけど、
    何回やり直してもまた結婚したいとまで想ってもらえてるなんてとてもステキ。
    でも、最初の未来が結婚してから離婚ルートだったなら、終わり方は二人が年老いても一緒にいるシーンとかにしてほしかったですね。
    またやり直してる可能性あるじゃん、てなったのでその部分で☆−1にさせてもらいました。

すごくすきです

この作品、すごいハマりました!
    私とっても大好きです!!
    絵も可愛いし主人公のキャラがかわいすぎ!
    どう展開していくのか楽しみでもあり、早く二人に幸せになってほしい気もします。

最後まで読みました

完結作品狙いしてます。
    これも一気読みしちゃいました。
    溺愛系大好きです!!!

これは憧れのお兄ちゃんと結ばれる…だけならよくありそうだけど、そのお兄ちゃんの方も大人になるのを待っててくれてた…なんて!!
    たまらない!!
    展開も絵も大好きな感じでしたが、主人公の仕事への姿勢みたいなものはちょっと大人としては…どうでしょうか…
    仕事中に恋心出しすぎ、考えすぎ。
    そこがマイナス☆一つした理由です

いいお話でした。

レビューが良くて読みました。
    レビュー通りのとってもいい作品でした。
    絵も可愛いし、終始、心がじんわり温かくなるようなお話。

普通ってむずかしい。
    けど、普通って幸せ。
    私も人に対して優しくありたいなぁ、と思わせてくれた作品でした。

心が暖かくなる作品でした

最初は強引すぎない?という展開でしたが、途中からも〜キュンキュンが止まりませんでした!!
    幸一さんの笑顔の破壊力がやばかったです。

どんな出逢いをしてもどんな始まり方をしても、お互いを想い合うことが大切なんだなぁ〜〜と感じた作品でした。
    終わり方がまたとってもステキ!!!
    最後まで幸せにしてくれるおすすめの作品です!!

かっこかわいい!

まず絵が好みでした。
    だってちひろくんがかっこよすぎ!!!
    ちょこちょこ出てくる闘病シーンが切なくも、ちひろくんの想いの強さが伝わってきました。
    おうぎくんもかっこよかった。
    当て馬としては完璧でしたね〜
    すごくキュンとできました!!

おもしろいです

おもしろくて一気読みしてしまいました!
    なんとなく表紙からエロチックなやつかな〜と思っていたのですが、素敵な恋愛マンガでした。
    お互いの悩みから理解し合って克服して愛し合って…すごくキュンとしました。
    そしてなにより出てくる男の人が全員かっこいいという…
    総合的にとってもステキなお話でした!
    続きが楽しみです

残念すぎる

残念すぎます
    みなさんも言っているラストです。
    少女漫画でこれは……
    終わったあとのこの虚無感…?というか
    決してせどうくんが嫌いなわけではないですよ
    むしろ当て馬ならたまらない切なさをもたらせてくれたと思う…
    リアルはいらないんです。
    マンガにはマンガでいてほしいってとこもあるんです。
    リアル求めるなら帝斗が完璧キャラすぎだし…こんなことにするならもう少し距離を置いた付き合い方をしてほしかったです。
    前半がおもしろかっただけに、本当に残念でした。
    帝斗とラブラブになっている途中で読むのをやめるべきだったと後悔しました。

笑えるしキュンとするし

絵がかわいいし、移動中に読んでいても笑いそうになってしまうくらいおもしろいです。
    こんなにずっと一途に想い続けて、どんなふうにくっつくのかなぁと思っていたら!!
    二人がやっと、やっっと!!くっついてくれたのでこれからはどんなイチャイチャぶりを見せてくれるのかが楽しみで仕方ないです!