うん
このツンデレ陛下め~。。。初っぱなからイチコロになってまった。。。こういう設定久しぶりで、ちょっとニヤニヤが止まりません。
リアルにこんな大人いないのが、現実。今の時代、学校の先生もイジメた相手&親に何も言えないのが実。だからイジメた相手&親に忖度して(しやな自分のクビが飛ぶ)、された側はモヤモヤ、イライラが募り、爆発寸前。
コーいう絵が好きやったって思い出した!ストーリー展開も面白いし、アタリ!!いる所は丁寧に書いてあるし、チャージ待てへんかも❗
画はすごく可愛くって、ふんわりしてるけど…扱う題材は重くて…でも自然とすんなり読めるのは彼女のキャラのお陰ですね。個々のキャラが良くて読みやすいです。
知った気になって、申し訳ない。当事者の気持ちは当事者しか分からんわな。こちとら、想像で物言うてたんが恥ずかしい。専門書だけでは、分からん事この漫画なら学べる。学校の図書館に置くべし!
高校の授業の一環として、読んで欲しい!そしたらくだらない世の中が少しは変わるかもってくらい感激漫画でした。2児の母やけど、もっと早くに読みたかった~
なかなかぶっ飛んだ設定&登場人物!絵が凄いから迫力が半端ナイ!アニメ化になってないの?これ動くの見たい!
イイよな~青春!って漫画です。野球×ヤンキーやけど、この子達の成長がウルッとクル。当時、私も若かったけど、迷惑かけた先輩に頭下げるシーンはグッときた。普通できへんよ。
絵に引かれて来たら、内容も好きです。少々のグロさと変態さん達が現実を忘れてさせてくれます。ついつい噛りたくなる漫画です。
おっさん最高!じいちゃんも良い!弟子達は…ありきたりな設定(しゃーないか…)。でも、面白い!って思いました。
陛下、心の声がだだ漏れです!