かなり
衝撃的な始まり方の漫画ですが、話が進むにつれかなり考える作品だと思います。前半、中盤、後半とハッキリしていて、でも繋がりもあって面白かったです。
ハマった漫画です。現実離れした食材ばかりですが、食欲を掻き立てられるものばかりで、こんな食材があったらいいのになぁ~と思いながら読んでました。
ドマハリ漫画でした。キャラグッズとか買いに行きました。最終話に近づくにつれ少し物足りなさを感じました。
連載再開して下さいよ~と半分諦め、半分ネタ的な(笑)こんなに長い間待ってまで観たい漫画です。そろそろ私も中年後半に差し掛かってきましたよ~。
イチオシ作品です。登場人物多いけど、キャラがしっかりしているので気になりません。とにかくおすすめです。
好きな漫画です。設定が面白いです。マキちゃん最強になるまでがせつないっ。初期はすんなり読めるけど、後期はハンター×ハンターみたく難しくなってきます。
ドラマが先でしたが、漫画にお邪魔しました。終始ニヤニヤが止まりません!でも、切ないっ…でも、ニヤニヤ…
ジャンプの読み切りで出た時に「もっと観たい!」と思った漫画。かなり早く連載が終わったけど、長々と続く&難しい設定がないのがよみやすい!
時間を忘れてイッキ読みしてしまうほど面白い!作者の知識量ハンパない!ミステリー系でモヤモヤしやんのは画風もあるけど、オンとオフがいい感じやで読み進めてしまう!
美味そう!食いたい!ってなる飯テロ漫画や!店側の気持ちも描いてあって、ほっこりしますわ〜。今日カツ丼食う!
約束のネバーランド