Yyyuさんの投稿一覧

良かったです(^^)

アラサー女子の葛藤と同時に、純粋な恋とか周りとの信頼関係も描かれていて好感持てました。
    彼の、条件に縛られない心が主人公の気持ちをほぐして一緒に前に進んでいく様子が見ていて色々な気付きにもなりました。

良かったです(^^)

吉原の花魁モノが好きなんで、読んでみましたが、絵も可愛いしストーリー展開も読みやすくていい!
    主人公が彼に振り回されながらもどんどん惹かれていくのも、キュンキュンします☆

復讐系?

無料分だけ読みました。
    ちょうど復讐を決意する所で無料が終わりましたが、各々事情を抱えてそうな人達だけどいまいち共感出来るキャラクターがいないし、読み進めて応援する感じにならなそうなのでここまでで良いかなぁと思ってます。

ほっこり

妹が知り合いの子に似ていて、魚座って所や性格も何となく重なる部分があってちょっと笑ってしまいました。
    実際の状況ならヤバイ状況だし、笑えないけど、マンガだし「平和だな〜」って感じ。
    でも無料分だけで良いかなと思いました。

面白い!

無料分が10話あったので読み始めましたが、続きが気になってどんどん読みすすめてしまう感じでした!
    ドキドキ、ヒヤヒヤする怖いシーンもあるし、ちょっとジーンとくるシーンもあってボリュームたっぷりです。

懐かしいし新鮮です。

20代の頃に読んだ懐かしさと、時を経て今の目線で見る感覚の新鮮さ、どっちもあって良いです!

とりあえず無料分を追いかけてますが…続き読みたくなりそうです☆

良かったです(^^)

主人公の真面目で真っ直ぐな性格が可愛い!
    お互いに演技じゃなく引かれあっていく所も、ちょっともどかしかったけどその分通じあったときの感動に繋がりました☆

ドラマで

原作がある事を知り、一話だけ読んでみました。
    ドラマと並行して見るとちょっとイメージと違うってなりそうなので、また機会があれば読むかもしれません〜

良かったです。

私も祖母が昔、一人で洋裁店をやっていたのでなんとなく興味がわきました。
    主人公の少ない言葉のなかに、洋服や周りの人達への愛情が込もってていい感じです。

良い♪

マキと渚、結ばれそうで結ばれなさそうなもどかしい恋。だけど、人間的に心で結ばれていく素敵な関係がいい感じでした。
    料理は作ってみたくなるけど、なかなか試せず...誰か作って~!