気になる
途中イライラしちゃうこともあったけど、なんだかんだお似合いなふたり。強い女性は憧れます!王子もがんばれ。笑
読めば読むほど続きが気になってしました。19歳36歳で年の差はすごいけど、とてもいい夫婦、イチャイチャもっとみたい!笑
年下の可愛いとこキュンとするけど、あまりにヤキモチ焼きすぎて実際されたら愛が重たく感じそう。笑 女みたいな彼氏だな?
まだ最後までまだ読み切れてないけど、続きが気になるおはなしでした!!自分もこんな恋愛してみたいです!!笑
まだ最後まで読めてませんが、絵もストーリーも綺麗ですきです。夏にアニメ化もあるし声優さんもぴったりで楽しみ!
読みこんでしまう。読めば読むほど引き込まれる作品でした。ニーラムがどんどん好きになりまりこも素敵すぎた!
子供の頃毎週アニメみてたなー!服もかわいくてキャラもみんな好きで夢が集まったような漫画!矢沢あい先生の漫画大好きです!
読み返したくなる漫画。篠原先生の漫画は昔から色々読んでるけど、話に引き込まれてしまう!ハズレがない!
読み返したくなる漫画。その度に涙止まらなくてすごくすごく悲しい、、カンナとはるたが幸せになる世界をみたかった、、
とにかくアーニャがかわいい!!!!!!!!!!アニメ化なってかわいさ倍増!!!ほんとの家族じゃないけど、このままずっとみんな一緒にいてほしいな~
売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される