めっちゃすき
異世界転生もの苦手だったけど、これはすきです!私もこんな愛されてみたい!!子供時代も大人でヤキモチ妬くのもかわいすぎる!
初めて読みました。全部読み切れていないのですが、お互いの気持ちが最後まで上手くいって欲しいなと思いました。また続きも読んでみます!
彼にも元嫁にもはらたちます、、はっきりしないからこうグダグダとなるし、元嫁のマウントきもすぎた、、すみません
途中イライラしちゃうこともあったけど、なんだかんだお似合いなふたり。強い女性は憧れます!王子もがんばれ。笑
いやー読めば読むほどキュンキュンしちゃいました!初々しいし、海軍のお仕事って大変なんだなとなりました。幸せになって欲しい!
最近こうゆうないようの漫画ふえてますよなぬ。旦那くずすぎるし、さったそとみかぎってわかれるべき!いったく!
この漫画家さんの漫画は物語がしっかりしていて、長編でもよみごたえがあって、だいしきです!家族みんなすきです。
ネット広告できになってさがしました。けっこう無料でみれたしまんまでよかったとおもいます。やさおでした!
この作者さんは当初から社会問題を?題材にしてる漫画がおおくたて、今回もとても読み応えがありました!気になる!
二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる